Хорошо что ты знаешь.. И теперь знаю, какой был статус у Мумантенка на том ходу. и...это ничего пока не дает.
Джейн, я читала правила.Вот почему
Мафиозина, посадившая мафиозину, ага. Я ж всегда когда маф сажаю своих с первого хода.Почему то мне кажется что Дыжейна мафиозина. Очень уж она о них печется и переживает
Чем больше народу может его найти, тем лучше. А Госпожа как раз живой нужна необязательно, она может УС и с того света использовать.Тот же отряд может хоть как то нейтрализовывать замок, она нет.
А может и не использовать из вредности, если город ее посадитА Госпожа как раз живой нужна необязательно, она может УС и с того света использовать
Что бы клан проиграл?А может и не использовать из вредности, если город ее посадит
Если у ее клана не будет шансов, то они могут и не использовать Ус, чтобы не отдавать победу мирным.Что бы клан проиграл?...
Имбовый нейтрал, если о нем забыть, это фишка последних игрПонимаешь, это несколько необычная игра, тут пока мы будем заняты исключитально мафами, а мафы нами, Замок получит такую кучу очков и навербует такую кучу трупов, что с ним уже никто ничего сделать не сможет. А может и найти его уже будет невозможно. И он выиграет. Я переживаю за это
Про Унголиант тоже так говорили.пока мы будем заняты исключитально мафами, а мафы нами, Замок получит такую кучу очков и навербует такую кучу трупов, что с ним уже никто ничего сделать не сможет. А может и найти его уже будет невозможно. И он выиграет. Я переживаю за это.
Может Вол пытался намекнутьПросто я вообще смысла обращения к Крейгу не вижу - ведь общей лички у них при встрече всё равно не образуется
Она не вербовала трупы и не получала очки фактически за всё.Про Унголиант тоже так говорили.
Кто такой Мочун?Сообщение от Мочуна.
Меня это прям растрогало! Дожила: меня пихают в фейки!Пташка навещала Миниди.
Должна сказать, что я её понимаю, потому что:Почему то мне кажется что Дыжейна мафиозина. Очень уж она о них печется и переживает
С Чёрным Замком всем вместе справиться будет значительно легче.С большой долей вероятности игра станет развиваться так, что мафии и мирным придётся действовать сообща против Чёрного замка и его появившихся подручных. Некоторые способности доступны не сразу и призваны бороться с теми возможностями, которые появятся у Чёрного замка.
.......
Чёрный замок довольно сложно уничтожить. Сам по себе не обладает почти никакими способностями, но защищён сильными ПС. Кроме того, довольно быстро может получить свою армию самовозрождающихся Тварей. В этом могут помочь Ворон и его подельник, Каштан Шед. Твари способны убивать наиболее опасных врагов – Взятых из мафии, добавлять +5 голосов против жертвы, защищать от мафкилла, блокировать АС, сводить на нет усилия Лейтенанта и снижать урон от атак Взятых. К чему прятаться с таким арсеналом?
У меня ещё мелькала мысль, что кому-то твоя идея про поражать понравилась и он решил её воплотить, но тогда я эту мысль отбросила...Я хотела такую ерундень написать будучи нейтралом, чтоб поржать.
Она может его найти.Но не вижу сверхсильной необходимости, она как и любой другой с АС направленной против нейтрала. Тот же отряд может хоть как то нейтрализовывать замок, она нет.
Справедливости ради три удачные вербовки позволи ли бы мне быть практически неуязвимой и вообще жить прекрасно. Но случилась только одна. Я была беззащитна как котенок.Она не вербовала трупы и не получала очки фактически за всё.
Но для этого ей нужно знать Замок в лицо.но Госпожа их может нивелировать даже из могилы
Для того чтобы узнать замок в фасад у нее есть целая империя, ты сама говорила что их АС заточены на это. И я согласна.Но для этого ей нужно знать Замок в лицо.
Скорее всего ничего не значит. Не вижу анонимки от этого автора сегодня. Или потом появится, или это фейк. А белые буквы добавлены по приколу.Всё те же загадочные: "hdftsb". Предприимчивый лоточник надеялся хорошо сегодня поживиться продавая доверчивой публике эти побрякушки в качестве амулетов на богатство и удачу. Ведь главное что? Главное подобрать правильный ключ.