МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да. Тебя это не касалось )Это кому как....
Да. Тебя это не касалось )Это кому как....
Да я решила играть спокойнее. А то все эти нервы и конфликты выматывают.А Ленивая слишком спокойна за себя.
Дракон это из русской сказки! Не путай меня, наркодиллерБольшая и очень прожорливая. И дракон ещё был...
Кстати... Ворона нам было бы неплохо засадить, чтоб Замку меньше "трупов" досталось и он Тварями не обзавёлся... но по его ПСке при первом линче садится игрок по выбору самого Ворона...Ни Светл, ни Мамонт мне мафами не кажутся. Склоняюсь к тому, что одна из них либо Крейг, либо Ворон...
Так бро драконом и былДракон это из русской сказки! Не путай меня, нарк...
А как же Смауг? Он точно не русский! Он киберпорн, т.е. КамбербетчДракон это из русской сказки! Не путай меня, наркодиллер...
Кто прожорливая? Я за всю игру только Ленивую куснула один раз. Обзываются еще. Фу на вас.Большая и очень прожорливая
... орки - фиорон?Так бро драконом и был ...
Да, у него броник/непосадка. Но его можно найти только по статусу.но по его ПСке при первом линче садится игрок по выбору самого Ворона...
Это точно. Но мы то думали, что бусинка нажратая до отвалу. А она на диете былаКто прожорливая? Я за всю игру только Ленивую куснула один раз. Обзываются еще. Фу на вас. ...
Семен с непосадкой был, да?... орки - фиорон?...
Ещё у Гоблина есть АС для проверкиДа, у него броник/непосадка. Но его можно найти только по статусу....
А почему именно "бусинкой"?нет. Там где я бусинкой была....
Фиорорк... орки - фиорон?
Чота знакомое. Ты снова нейтралина, что ли?Мумантенка сажать не хочу ...
Все равно об этом не узнаешь жеНадеюсь меня уже грохнули
Что значит снова, я один раз за этот год им был и то давноЧота знакомое. Ты снова нейтралина, что ли?
Он меня втянул в эту игру и сажать собирается? Это было бы слишкомЧота знакомое. Ты снова нейтралина, что ли?
УзнаюВсе равно об этом не узнаешь же