Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Не сейчас. Первые три хода никто не знает.
Не сейчас. Первые три хода никто не знает.
Почти Мики РуркФиорорк
Она тебе с кем-то изменяетВьюви меня с кем то перепутала ...
Да? А мне показалось, что в какой-то из последних игр ты был нейтралом, поэтому не мог определиться в кого голоситьВьюви меня с кем то перепутала ...
Кого-то обязательно убьют, но нам не скажут. Так что я - спать.Да? А мне показалось, что в какой-то из последних игр ты был нейтралом, поэтому не м...
Эм-м-м... И тебе совсем не интересно, кого в итоге посадят?А сегодня снова никого не убьют, можно спокойно идти спать и не ждать резов?
Линч то будетА сегодня снова никого не убьют, можно спокойно идти спать и не ждать резов?
А вдруг сядет кто-то по выбору Ворона и это Ювента? а он а спитЛинч то будет...
Он тебе внешне нравится ?а чо, во сне не сядешь чтоли?
Я бы хотела, чтобы Ворон вмешался так то......
Ну я не знаю, может Ворон каждый день отсылает выбранного на всякий случай.А вдруг сядет кто-то по выбору Ворона и это Ювента? а он а спит
ПараноикНу я не знаю, может Ворон каждый день отсылает выбранного на всякий случай....
А чо теперь не спать?Эм-м-м... И тебе совсем не интересно, кого в итоге посадят?...
эт само собой. Его история, характер. Я его играла в фрпг.Он тебе внешне нравится ?
Я не могу тащиться по артам. Кого бы ты фанкастила?эт само собой. Его история, характер. Я его играла в фрпг.
ну как такой может не ...
Ой, не задумывалась.. у тебя есть вариант?Я не могу тащиться по артам. Кого бы ты фанкастила?...