Deni
Статусный статус
Я не могу тащиться по артам. Кого бы ты фанкастила?...
Примерно такое что то, но не совсем.
Я не могу тащиться по артам. Кого бы ты фанкастила?...
Иди в жеребце поищи)Ой, не задумывалась.. у тебя есть вариант?
Темные волосы, резкие и красивые...
Недавно туда ходила. Половина картинок слетело.Иди в жеребце поищи)
Пойти что-ль тоже вдруг Йоська Сельский слетелНедавно туда ходила. Половина картинок слетело....
Весело было.Пойти что-ль тоже
Как кокс притворялся девушкойВесело было. ...
Лучше скажи, на кого там смотреть? Всю тему листать не осилю и фотки слетели, даПойти что-ль тоже вдруг Йоська Сельский слетел...
Я смотрю мало костюмированных сериалов. Явно там искать надо. Из моих никто не подходит . Европейская версия Тони Торнбурга?Лучше скажи, на кого там смотреть? Всю тему листать не осилю и фотки слетели, да...
Можно сказать, что почти их не смотрю.Я смотрю мало костюмированных сериалов.
Да, направление правильноеЕвропейская версия Тони Тонбурга?
Сейчас узнаем. Выбирали из Светл, Мамонта и Ленивой.Я кажись все пропустила( Кого хоть решили садить из черных чеков?
Решили, что будем голосить в кого-то из троих - Ленивую, Мамонта или Светл...Я кажись все пропустила( Кого хоть решили садить из черных чеков?...
Взяли , раскрыли пасть мамонта и начали голосить внутрь него. Щекотно!Решили, что будем голосить в кого-то из троих - Ленивую, Мамонта или Светл......
Линчевонных видно. И ещё они до 4 хода могут аналититьЯ тут не доконца разобралась: убитых не видно до третьего хода, а поспосаженных
Посаженных видно.Я тут не доконца разобралась: убитых не видно до третьего хода, а посаженных?...