Сехметхотеп
Обитатель
Так. В кого голосовать все-таки?
Это где я кольцо отдала ?Ты не помнишь, как ты Готмогом была?...
Неее, это где Фингольфин, Финрод и Фингон были, а ты их путала))Это где я кольцо отдала ?...
Не в меня.Так. В кого голосовать все-таки?...
Выбирайте из двух, максимум из трех (Ммонт, Светл, Ленивая) - голосование нам хоть что-то раскроет.
Ну так что, выбираем из трёх кандидатов на посадку - Ленивая, Светл, Мамонт, или берём в расчёт только чек Ростовщика (поскольку он с большой долей вероятности подлинный) и выбираем только между Мамонтом и Светл?Давайте поговорим о Светл и ММКГ.
нет. Там где я бусинкой была.Это где я кольцо отдала ?
И кто я была ? МА?Неее, это где Фингольфин, Финрод и Фингон были, а ты их путала))...
Это где была куча родственников у орка ФиоронаТы не помнишь, как ты Готмогом была?
Мафом, как и я. Но в паблике казалась мирной до последнего.И кто я была ? МА?...
Это я умею. А когда я мирная меня хотят сажать.Мафом, как и я. Но в паблике казалась мирной до последнего....
Думаю, Ленивую тоже стоит учесть - всё-таки анонка от второго герцога появилась позже, возможна отмазкаНу так что, выбираем из трёх кандидатов на посадку - Ленивая, Светл, Мамонт, или берём в расчёт только чек Ростовщика (поскольку он с большой долей вероятности подлинный) и выбираем только между Мамонтом и Светл?
Я свою роль не вспомнила , понятия не имею , кто такой бусинканет. Там где я бусинкой была....
Бусинка - это Рина, а Рина - это Паучиха, а Паучиха - это БусинкаЯ свою роль не вспомнила , понятия не имею , кто такой бусинк...
Че за паучиха. Там же эльфы гоблины какая паучихаБусинка - это Рина, а Рина - это Паучиха, а Паучиха - это Бусинка...
Ха ха ха я последние несколько игр только и слышала что я подозрительнее чем какой-то второй игрок )))Мамонт вечно выглядит мирной.
Это кому как.Ха ха ха я последние несколько игр только и слышала что я подозрительнее чем какой-то второй игрок )))
Большая и очень прожорливая. И дракон ещё былЧе за паучиха. Там же эльфы гоблины какая паучиха ...