Да. Туда тоже можно (с)в Ленивую проголосовать я бы тоже могла
Склонен поверить этой анонимке.Не верьте 1.1, я ходил к Сехметхотеп. АС не сгорела.
И я не поздно это пишу.
Конечно, ты не плохая! Ты же не виновата, что Марк тебя в мафию командировалНе надо в Ленивую. Я вовсе не плохая.
Марк меня не командировал в мафию. Хотя мог. И я бы даже с удовольствием. Мафом быть хорошо - ты не один. А не мафом тяжело - за тебя нет никого. И все тебя то на кол, то не поливать, и ваще. Надо хоть зацвести, может тогда город увидит, что я мирный куст.Конечно, ты не плохая! Ты же не виновата, что Марк тебя в мафию командировал ...
Так его же не курят...Надо хоть зацвести, может тогда город увидит, что я мирный куст.
А ты попробуй, вдруг понравитсяТак его же не курят...
Нет уж. Я по старинке. Табак.А ты попробуй, вдруг понравится ...
Табак это тоже куст.Нет уж. Я по старинке. Табак.
Вот и правильно. И нечего меня скуривать. Не годится кустик для убивствов. Токма задля схованки мумий. Ну и радовать глаз ещё могу.Нет уж. Я по старинке. Табак....
В следующий раз махнусь с тобой не глядяМафом быть хорошо
Ты не готова в Светл, Ленивая не хочет садится - прям не знаю, что с вами делать, на вас не угодишьПросто я не готова голосовать в Светл.
Я прочитала и задумалась.
- На фотке был иной куст, - сказал Аристарх и громко крикнул, - сосисок и пива мне!Табак это тоже куст....
До конца хода осталось 1.5 часа. Тик-так. ОпределяйтесьСледующий ход – до 21:00 МСК воскресенья.