Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Голосование в личках, а не в паблике, так что да, будем.Тут мы будеМ видеть чей голос в кого ушел ? Или только итог?
Голосование в личках, а не в паблике, так что да, будем.Тут мы будеМ видеть чей голос в кого ушел ? Или только итог?
Мафские подмены видны, подмены по АС Религия вряд литам были массовые подмены голосов в правилах. Надо узнать видны они или нет....
Может сожжем его, опробуем факелы. - Предложил будущий мастер вязания молчаливому спутнику.
Хотя... в случае проверки "призрака", если мне память не изменяет, должен быть отчёт "проверка не прошла"... Ведь этот факт тоже можно использовать, как своеобразный чек, да?Ведь на случай проверки наверняка покрасят...
Да, но это может быть и в случае если проверяющий сам призрак.
Хотя... в случае проверки "призрака", если мне память не изменяет, должен быть отчёт "проверка не прошла"... Ведь этот факт тоже можно использовать, как своеобразный чек, да?
Кстати, Вереск , как у "призраков" будут обстоять дела с отображением голосов в резах? Будет пропуск или же голоса отображаться будут, но не будут засчитываться?По голосу будет заметно, у трупов нет голоса.
Я так поняла что да, в итогах 4-го хода выложат весь список выбывших...А призраки убитых на 1-3 ходах выбывают по итогам четвёртого хода или я путаю?
Не будут засчитываться. Отображаться будут.Кстати, Вереск , как у "призраков" будут обстоять дела с отображением голосов в резах? Будет пропуск или же голоса отображаться ...
То есть использовать голос, точнее его отсутствие, как способ отличить "призрака" от мафа с непосадкой не получится...Не будут засчитываться. Отображаться будут.
Хм... как интересно... Словно по заказуАнонимка 1.5
Не верьте 1.1, я ходил к Сехметхотеп. АС не сгорела.
И я не поздно это пишу.
Герцог Цимерлан
А что в конце с Душеловом стало?Если вдруг кто то не в курсе, то Душелов сестра близнец Госпожи. И мой любимый персонаж в ...
Вот именно. Мастеров не было, и я уже почти заказала заупокойную по Кусту. Но теперь забрезжил лучик надежды! Есть в этом мире справедливость. И настоящий герцог есть. Может и не скурят мои листочки.Словно по заказу
Хотя, с другой стороны... безгеэмье же с раннего утра было...
Она с остатками отряда вроде впала в вечный сон в какой-то пещере. Но там такое, никакой сон не может быть вечным. Ну и учитывая что это Душелов, которая и без головы нормально жила.. Ну такоэээ. Надежда есть. Если я все правильно помню. Последние книги не люблю и не перечитываю.А что в конце с Душеловом стало?
Я уже не помню ...
Наверное, наш анонимщик хотел пойти к Сехметхотепу. Но видимо, поторопился и написал неправильно.я ходил к Сехметхотеп.
Можно если по голосам будет несовпадение. Защитываться то голоса все равно не будут. Ну и продать "не труп" не выйдетТо есть использовать голос, точнее его отсутствие, как способ отличить "призрака" от мафа с непосадкой не получится...