Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Госпожа вроде не относится к Взятым. А Хромым, да, может быть.У мафов один в принципе не сажаемый и Госпожа УС которой действует и после линча/смерти.
Госпожа вроде не относится к Взятым. А Хромым, да, может быть.У мафов один в принципе не сажаемый и Госпожа УС которой действует и после линча/смерти.
А к кому она относится?Госпожа вроде не относится к Взятым. А Хромым, да, может быть.
Она маф, но не из Взятых.А к кому она относится?
она над ними командирОна маф, но не из Взятых....
Не очень понимаю. А где она?Она маф, но не из Взятых.
К сожалению, упоминание Крейга вместе с непонятным набором букв сводит достоверность этой анонки на нет...А я хочу посадить Майора. У него тоже черный чек.
Кстати, да. Забыла об этой ПСке. Но сомневаюсь, что Светл или Мамонт маф... скорее кто-то из них нейтрал, кмк... или тот же Крейг.От журналиста наверняка настоящая - ему за каждый фейк дополнительная анонимка приходит, поэтому мафы с нейтралами вряд ли будут его подделывать
Может и написали уже. Просто ГМов онлайн нет...Вот тоже немного смущает, что нет анонимки опровержения про ленивую
У мафов один в принципе не сажаемый и Госпожа, УС которой действует и после линча/смерти.
Но вместе с Госпожой мафы потеряют АС "Привходящая во сны", которая может пригодиться с 6-го хода...главное что с ней можно делать все что угодно, ее ценная УС не пострадает и Взятые могут не очень переживать о ее судьбе.
Кстати, совсем забыла:Но сомневаюсь, что Светл или Мамонт маф... скорее кто-то из них нейтрал, кмк... или тот же Крейг.
Так что если среди Светл и Мамонта мафа нет, то кто-то из них Ворон или Крейг...9. Первые 2 хода статус Чёрного замка будет положительным.
Если линчуемый на первых 3-х ходах уже закиллен, то что произойдёт на линче?Можно задавать вопросы по правилам. Я не Марк, но по максимуму отвечу.
Сядет второй по голосамЕсли линчуемый на первых 3-х ходах уже закиллен, то что произойдёт на линче?
1) "Призрак" всё равно сядет;
2) Сядет второй по го...
I was right for once in my lifeСядет второй по голосам...
Это плохо. Если первым окажется маф с непосадкой, может сказать что он труп.Сядет второй по голосам
А еще плохо, что вторым может сесть какой-нибудь мирж. Тут мы будеМ видеть чей голос в кого ушел ? Или только итог?Это плохо. Если первым окажется маф с непосадкой, может сказать что он труп.
хотя...
Вот да... я об этом варианте и подумала. Тем более, что по ПСке Хромого тоже садится второй по голосам...Это плохо. Если первым окажется маф с непосадкой, он может сказать что он труп.
там были массовые подмены голосов в правилах. Надо узнать видны они или нет.Тут мы будеМ видеть чей голос в кого ушел ? Или только итог?
Крейг один из бандитов, главарь. Вол - идейный церковник, хранитель трупов в катакомбах.Скажите, кто знает сеттинг, а Вол он с Крейгом вражины?
По голосу будет заметно, у трупов нет голоса.он может сказать что он труп.