Вол узнает Крейга, если попадёт в него, но про личку ничего нет.Озёрная , как раз будет. А я читал правила мельком одним глазом. ...
Линчевоных тоже продать можно.Ну хоть смертушка будет угарная, а не в стене Черного замка.
Когда прочитал правила двумя глазами я тоже это понял.Вол узнает Крейга, если попадёт в него, но про личку ничего нет....
От журналиста наверняка настоящая - ему за каждый фейк дополнительная анонимка приходит, поэтому мафы с нейтралами вряд ли будут его подделыватьЧек на Ленивую и проверка журналиста похоже настоящие.
На тебя более однозначный. Герцог одинВсе хотят посадить Ленивую. А я хочу посадить Майора. У него тоже черный чек.
Хорошо устроился )) я помню вся переживала в игре Дона, когда мне журналюге не верилиОт журналиста наверняка настоящая - ему за каждый фейк дополнительная анонимка прихо...
И не говори, такая шикарная ПС для МАХорошо устроился )) я помню вся переживала в игре Дона,...
Майора за что? просто потому что он не Алфер?Майора.
А разве Душелов(ка) не умерла в конце первой книги?Душелов
О, нет, она всех переживет))А разве Душелов(ка) не умерла в конце первой книги?
У мафов один в принципе не сажаемый и Госпожа, УС которой действует и после линча/смерти.Вот тоже немного смущает, что нет анонимки опровержения про ленивую. То есть мафы так легко сдают своего, даже не пытаются побороться?
Ну анонимки тут идут скопом. Во втором выпуске может что и будет . Они же не могли знать на кого что напишут .Вот тоже немного смущает, что нет анонимки опровержения про ленивую. То ес...