Major
Звездочет-коньюктурщик
Смотря для чего.Майор - стареньки...
Смотря для чего.Майор - стареньки...
Нам его не варить.Майор - стареньки...
Смотря для чего.
Нам его не варить.
Чейто? Холодец самый лучший из старого петушка получается. Может и из Майора выйдет....Нам его не варить....
Ленивая куст, частично скуренный, побывавший на колу. И сто лет никем не поливаемый.Щас Ленивая бедного бездомного Майора приманит, изловит и пустит на холодец ...
А кто его давеча кастрировать предлагал?Бедный Майор! Его пустили на размножение и теперь откармливают гормонами в Замке ...
Не-не-не Как я могу делать такие предложения! Это был чисто теоретический совет тваревладельцу, опасающемуся неконтролируемых походов "на сторону" хорошо воспитанных домашних тварюшек.А кто его давеча кастрировать предлагал?
Глаза умирающей от онкологии кошки после многолетней профилактики «гуляшек» гормонами не менее грустны.вспомню грустные глаза и потерянный вид моей кошки (когда
Вот же жестокие люди...У меня кортик и медалИ. И пенсия еще от МО. Меня нельзя кастрировать. ...
Это даГлаза умирающей от онкологии кошки после многолетней профилактики «гуляшек» гормонами не...
Ты не можешь знать , что там в мафличкеЛенивой, видно, тоже повезло. Чего с ее кустом не творили, но хотя бы не метили. ...