miniDi
Гость
Вот поэтому жалко котиков заводить...Да, только в диких. Домашних надо стерилизовать, за исключением следующих случаев:
1. Это питомник.
2. Хозяева ждут потомство для себя.
Вот поэтому жалко котиков заводить...Да, только в диких. Домашних надо стерилизовать, за исключением следующих случаев:
1. Это питомник.
2. Хозяева ждут потомство для себя.
У моих никаких претензий на этот счет, но они ценны только для меня, особенно Фома. Игната я уже кастрированным покупала.Вот поэтому жалко котиков заводить...
На самом деле кастрация/стерилизация им не вредит, наоборот, позитивно отражается на здоровье.Вот поэтому жалко котиков заводить...
А так же их психике, склонности к поиску приключений на свой хвост и нервах хозяев. Неудовлетворенная охота не просто причиняет беспокойство животным, но подчас и болезненные ощущения, от которых им некуда деться. А пичкать их гормонами - тоже так себе вариант.На самом деле кастрация/стерилизация им не вредит, наоборот, позитивно отражаетс...
У моих никаких претензий на этот счет, но они ценны только для меня, особенно Фома. Игната я уже кастрированным покупала.
Мне как недержателю котов сказать сложно, насколько это вредит или наоборот. Отдаю должное спецам и заводчикам.На самом деле кастрация/стерилизация им не вредит, наоборот, позитивно отражается на здоровье.
Есть ещё Императрицы всякие. У них свои дворцы и коврики теплые. Возьмет к себе Тварюшку, у нее их и так много разных.(Герцога вы не уберегли, а остальные все нищеброды
Императрицы всякие.
Не надо, они конфликтные. Друг с другом цапаются, а уж приблюдную Тварюшку так просто загрызут. Один Хромой там чего стоит!Есть ещё Императрицы всякие. У них свои дворцы и коврики теплые. Возьмет к себ...
Это ты Дене завидуешь .Мафам нельзя отдавать. Их вечно дома нет...
Победит тот, кто первый принесет тапки Госпоже.Не надо, они конфликтные. Друг с другом цапаются, а уж приблюдную Тварюшку так просто загрызут
У неё жизнь и так насыщенная, зачем ей Тварюшка? Но так то да, не без этого.Это ты Дене завидуешь
Или тапки, или лоток - тут выбрать придется.Победит тот, кто первый принесет тапки Госпоже.
Или старенькие и больныеВ тапки только не воспитанные тварюшки делают. ...
Ничего, он может стать маскотом казармы - всё равно, имперской или Чёрного Отряда.Переезд из комфортабельного замка в ваши хижины(Герцога вы не уберегли, а остальные все нищеброды) может самым неожиданным образом сказаться на и без того неуровновешенной психике редкой Тварюшки.
Тапки под угрозойМайор - стареньки...