Пташка
Бёрдон
Неужели мафы настолько плохие?Ты не можешь знать , что там в мафличке
Неужели мафы настолько плохие?Ты не можешь знать , что там в мафличке
О, это да! Это что-то! Именно поэтому я и решилась на стерилизацию своей кошки. Она издавала поистине инфернальные звукиночные завывания
По крайней мере, вряд ли они бегали перед кустом с криками, как он их бесит.Неужели мафы настолько плохие? ...
А это как?если это фрпг-мафия и игрок в отыгрыше не чувствует границ )))
просто) все играют с игровыми аккаунтами, у каждого свой перс. И возможно, этот перс беспредельщик, алкаш, извращенец. Отыгрыш соответствующий.А это как?...
Не думаю что Сэс отыгрываетбеспредельщик, алкаш, извращенец. Отыгрыш соответствующий.
Но ведь если перс заявлен именно таким, то и отыгрыш должен быть соответствующим (в пределах разумного, само собой). Разве что далеко не в каждом сеттинге уместны перечисленные категории.И возможно, этот перс беспредельщик, алкаш, извращенец. Отыгрыш соответствующий.
Весь Замок загадили просто. Ходят и ходят по мытому.Мафы очень милые и никто Куст не метил
Ну просто не всем игрокам хочется с таким взаимодействовать) мне было норм. Переварила))Но ведь если перс заявлен именно таким, то и отыгрыш должен быть соответствующим...
В моей первой фрпг мафии, я швыряла вилки в людей и уворачивалась от ответных ударов , останавливая их то ли зубами , то ли пальцами)))это тоже других подбешивало , ведь я не понимала , что тут как бы к кубик кидать надо )))С теплом вспоминаю ФРПГ-мафию "Готем". Там, поехавшим садистом была я... не...
Учитывая что сегодня последний день когда её можно убрать, да, в неё.Голосуем в Рину? Ничего не изменилось?