black hearts
Обитатель
Все равно надо первым Странника, а то ма могут не дожить до проверок.На следующем ходу у Хромого уже должна перестать действовать его ПС1 - можно из без ...
Все равно надо первым Странника, а то ма могут не дожить до проверок.На следующем ходу у Хромого уже должна перестать действовать его ПС1 - можно из без ...
Скорее всего, лучше действительно сажать белильщика. Правда, на следующий ход тогда Хромой ПС2 задействует и поменяет три голоса... Но с другой стороны, мы наверняка не знаем, Хромой ли Дени или нет, а роль МиниДи знаем точно.Все равно надо первым Странника, а то ма могут не дожить до проверок....
Такой фокус не пройдёт. В этой игре садится только один. Так что линчуем только Замок.Как его сажать вместе с замком?
Да как бы и я могу не дожить до того момента, как до нас у МА руки дойдут.До тех пор, пока до кого-то из нас очередь дойдет, пройдет минимум 3 хода (по ид...
Да, сегодня только Рина. Но ты как житель Арчи можешь и не в неё. Хотя вроде бы кроме Винтер больше уже нет однажды в Рину голосовавших.Ну так что, вот прям уже идти и голосить в Замок?
А какой корм ешь? Заводской или домашний? Команды знаешь? А и не знаешь - научим. Иди на ручки!Надо пойти прочитать что дальше делать, когда останусь бездомным. Никому не нужна безд...
Вот же Тварюшка неблагодарная. Памятник архитектуры ещё как новый стоит, может его ЮНЕСка какая нибудь защитит, а ты уже вместе с лотком своим хозяев новых ищешь. . фу на тебя.Надо пойти прочитать что дальше делать, когда останусь бездомным. Никому не нужна безд...
Чтобы Тварюшка не шлялась где ни попадя, ее надо было кастрировать. Ринушкп, тебе ли, ответственному котовладельцу, не знать)Вот же Тварюшка неблагодарная. Памятник архитектуры ещё как новый стоит, может его...
Не, ну ты жестокая, Лиззз! Прям беспощаднаяЧтобы Тварюшка не шлялась где ни попадя, ее надо было кастрировать. Ринушкп, тебе ли, ...
Вот Ломов бы сейчас сказал, что что так устроен этот мир). А я так вообще считаю, пусть плодятся и размножаются в диких условиях, аот.Не, ну ты жестокая, Лиззз! Прям беспощадная ...
Нельзя, он представляет ценность для разведения. У него даже кортик встроенный есть и медали. редкая порода.Чтобы Тварюшка не шлялась где ни попадя, ее надо было кастрировать. Ринушкп, тебе ли, ...
Да, только в диких. Домашних надо стерилизовать, за исключением следующих случаев:А я так вообще считаю, пусть плодятся и размножаются в диких условиях