Не согласна, я как человек которому надоели котята, собираюсь свою подвергнуть этой процедуре.преступное и отвратительное
человек которому надоели котята
Навеяло ))Не согласна, я как человек которому надоели котята, собираюсь свою подвергнуть этой процедуре.
Котята прекрасные существа. Дети. Но что с ними делать когда они появляются на свет? Пристраивать раз за разом? Находить желающих становится сложнее с каждым разом. Отдавать кому попало? Отправлять на улицу? Топить? Что?!?
С момента, когда в игре остаётся 9 и менее участников, мафы, в том числе и Хромой, смогут подменить только 1 голос.
Тебе об этом не сказали?что тут как бы к кубик кидать надо )))
Я не из города, кошка ходит где хочет, каждый год по двое котят было, но в этот их родилось трое, притом две из них кошки.Навеяло
Да, не все хотят чтобы каждый год рождались новые котята, которых некуда девать.
Вы прям мои мысли озвучили.Котята
Похоже на то...Что то мне кажется, что это вот неспроста было ...
Ну это было не полноценное фрпг. А фрпг мафия. Но завсегдатаев фрпг раздражала моя наглая мэрисьюшность. Они то себя придерживали , а я впервые в подобное играла и не видела границ ) я кажется даже ресницами задерживала предметыТебе об этом не сказали? ...
Ага... Ну если посчитать, то примерно так :Похоже на то...
Сынок!В моей первой фрпг мафи...
Что то мне кажется, что это вот неспроста было
Не соображу, каким образом так могло получиться... Нас же сейчас 17 игроков? 8 выбыло, выходит?Похоже на то...
8 не могло. 5 человек где то.Не соображу, каким образом так могло получиться... Нас же сейчас 17 игроков? 8 выбыло, выходит?
Тогда "9 и меньше" сейчас не получится... Если только на следующем ходу...8 не могло. 5 человек где то....