Титус
Обитатель
Как то быстро тебя нашли, мафиозищеВот и сказочки конец, а кто слушал молодец
Как то быстро тебя нашли, мафиозищеВот и сказочки конец, а кто слушал молодец
Так меня и не нашлиКак то быстро тебя нашли, мафиозище ...
Арлисья тоже чуяла. Вот ведь всевидящая оказаласьНаташ, чуяла , что это ты!
Видимо, да. Потому что её спасли...Снова сажаем Снусмумрика? ...
Ну даСнова сажаем Снусмумрика? ...
вот не всегда, учитывая убойная силу нынешнего нейтрала, вполне логично подумать о нём))кто вперед мафов ищет нейтралов, мафами и оказываются ...
Помню однажды Ульку 3 что ли хода сажалиСнова сажаем Снусмумрика?
Вот самый обидный сценарий. Сама была потеряшкой, представляю как Наташе.Арлисья тоже чуяла. Вот ведь всевидящая оказалась
Всегда, не мешай он мафам, фиг бы мафы так переживали из-за неговот не всегда, учитывая убойная силу ныне...
Просто Айке он в принципе безвреден, но она не оценила юморвот не всегда, учитывая убойная силу нынешнего нейтрала, вполне логично подумать о нём))
Я не поняла, как села Ната, если мафы спасали своего? Кого не жалко подставили?Видимо, да. Потому что её спасли......
Я бы щас тут кое-что написала, но Аримана пнет.Всегда, не мешай он мафам, фиг бы мафы так переживали из-за
Может она Рине передоверит, и будет не больно.Я бы щас тут кое-что написала, но Аримана пнет.
Кейт видимо больше кофе пила, чем читала правила, у главмафа ПС-ка, что вместо него садится водяной, в нашем случае НатальяЯ не поняла, как села Ната, если мафы спасали своего? Кого не жалко подставили?
На ...