Natalia19957
Обитатель
Может Водяной Алферу просто язык показывает
Вопросы-вопросикиА он синий?
Дык, почти все проголосовали.Тишина.......
А если не считать выбывших, то Айка это 16.Это номер 16 - Алфер...
Ну можно и поаналитить.Дык, почти все проголосовали.
Ага, а мне потрындеть охота))Тишина.......
Не, выбывшие пропущены. Смайлики идут в количестве:1,2,3 а затем сразу 5А если не считать выбывших, то Айка это 16.
Ага. Я сегодня даже писал об этом, скучно как то, все молчат хотя вроде субботаТишина....
Предлагайте вариантыКстати, надо прям Горыныча искать, а то нам всем
Надо конечно. Но у него вроде есть личная победа.Кстати, надо прям Горыныча искать, а то нам всем хана
Угу, когда будет - 8 человек. Или когда убьет вообще всехНадо конечно. Но у него вроде есть личная победа.
5Угу, когда будет - 8 человек
Пташке скучно живется. Хочетсч продолжения праздника, но, кажется, только мне. Все сидят молчатПташка, эй Пташка, как живётся-летается после пыха? Не икается? Горыныч не снится? Квхе-Квхе, мерзко захихикала жаба и голос её гулко раздался над болотными просторами. Смеркалось.
Ну если она главмаф, то водолей сядет. А так сядет она.Вы как считаете, сядите сегодня или нет?
Пыхи дают сначала 1, потом 2, потом 3 килла. Итого 6. Плюс вторым и третьим ходом оглушение (отсроченный килл). Итого 8. С высокой долей вероятности, Пир перебил одно из оглушений. Итого 7
Какой отсроченный килл, он только один и только сегодняПыхи дают сначала 1, потом 2, потом 3 килла. Итого 6. Плюс вторым и третьим ходом огл...