Jane A.
Драконий ньюсмейкер
У меня никогда нет личного. Есть моя команда и чужая команда и нет никакой разницы кто конкретно в них входит.Я говорил о поведении, особенно об обвинениях. Там было личное.
У меня никогда нет личного. Есть моя команда и чужая команда и нет никакой разницы кто конкретно в них входит.Я говорил о поведении, особенно об обвинениях. Там было личное.
Ну меня Титус ругает же. Решила вот извинится на всякий случай.Эм, у нас новое движениеblm, mlm?
А я не против, если у кого пригорело пусть делают. Просто надо иметь смелость и признать это, а то белое пальто давно в дырках и молью объедено.Давно мы вместе уже играем, порой личное не удержать, хотя я против
Я не ругаюсь. Я просто осуждаю наезды. И некоторые обвинения.Ну меня Титус ругает же. Решила вот извинится на всякий случай.
Не заставляй меня лезть перечитывать старые мафличкиУ меня никогда нет личного.
Сегодня 2 хода?
Дедлайн 3го хода в субботу 14 августа в 21.00 мск
Чем похож то хоть Мне просто скучно, выходной день сегодня Я давно так далеко не доживал К тому же, не стоит забывать, у нас есть много игроков которые просто молчат и ходят только голосуватьТитус похож на нейтрала все таки. Не думаю что он маф. Маф был бы аккуратнее. Даже Водяной. Особенно Водяной.
А может и мирный.
К тому же, не стоит забывать, у нас есть много игроков которые просто молчат и ходят только голосувать
ХмСнусмумрик.
Что "хм"? Обычный Ястреб, ничего подозрительного не вижу.
Проголосую в Сну, как все, но Титуса бы потыкал палочкой, по методу Корицы.Титус похож на нейтрала все таки. Не думаю что он маф. Маф был бы аккуратнее. Даже В...
Смотри как бы тебя палочкой не затыкалиПроголосую в Сну, как все, но Титуса бы потыкал палочкой, по методу Корицы.
Угу, обычный Ястреб, только роли меняютсяЧто "хм"? Обычный Ястреб, ничего подозрительного не вижу.
Вот не верит мне Наталья Барсовна, никогда не верит Нравится ей считать меня хитрым злыднем, так на всякий случай.И это, по поводу анонимки про не ходячую Лиззз, это только подтверждает что она не мирактив,