На них пока нет достаточной инфы для засадинга. На них можно пока просто смотреть как на сад камней и медитироватьЕще чето про Алфера с Лютобелкой было, но как-то все забили.
А чо там ждать. Я пришла, увидала анонимки, сказала, что это фейк и что иду читать дальше. Пока дочитала паблик, анонимочки подоспели.Какие хитросделатые мафы. Сидели и ждали, что бы вкинуть анонимку...
Может, на меня сегодняшний день безумных песен и плясок так действует, но мне кажется, что среди фигурантов анонимок вообще нет мафовНа них пока нет достаточной инфы для засадинга. На них можно пока просто смотреть как на сад камней и медитировать
Странно, два Добрыни, оба с черными чеками, значит один из них должен быть тру, если у тебя статус мирный, зачем в себя голосовать а не в Емей?Если у человека есть принципы - это же хорошо. Я тоже обожаю тюленика и в целом люблю природу. Предлагаю пойти за Алфером и посадить меня, еще можно, мирных дофига.
Голос Ювента
Вот тоже так подумалаИли обе? Кто-то более, а кто-то менее ценный?...
ЗЫ: надеюсь, чудес не будет и Алфер не сядет
Ну только если он водяной, а лидер сегодняшнего линча вдруг окажется главмафом.ЗЫ: надеюсь, чудес не будет и Алфер не сядет
Или они обе мафы, а левую анонимку кинул нейтрал?вообще странность почему они не топят друг-друга, ведь одна из них точно с тру чеком?
Подумай хорошенько)зачем в себя голосовать а не в Емей?
Я никада. Никого. Не топлю.странность почему они не топят друг-друга
В принципе может быть и такое.Или они обе мафы, а левую анонимку кинул нейтрал?
Мамонта тоже в список мирных, ну наверное и Арлисью, а то у нас сейчас было бы 10 анонимок фейковых, а не трыпроверьте Сну, она так хорошо пишет, что жаль ее будет с кажд...
Я тоже. И против Вьюви тоже не люблю. Извергине люблю я против Мэй голосовать.
Может, на меня сегодняшний день безумных песен и плясок так действует, но мне кажется, что среди фигурантов анонимок вообще нет мафов
А слово то какое.... романтичное штоле... засадингНа них пока нет достаточной инфы для засадинга. На них можно пока просто смотреть как на сад камней и медитировать