МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
у вас какой_то хитроплан?По моему уже ничего не изменишь, поэтому голосую против себя. Svetl...
у вас какой_то хитроплан?По моему уже ничего не изменишь, поэтому голосую против себя. Svetl...
Коксик, ты бы что ль доверенность уже выписал на Арлисску и шел себе спокойно, хоть спать, хоть работать )). А ежели тебя посодют, то мы тебя так и быть тегнем, сообщимАрлиссинья, я хочу спать. Если я не переборю свое хотение спать, то я засну. А если ты до этого не проголосуешь, то я тоже не проголосую, просплю до десяти вечера и получу предупреждение. И в нем будешь виновата ты, Арлиссинья!
Мумантенок, зачем на вы...у вас какой_то хитроплан? ...
у вас это у вас с ювиМумантенок, зачем на вы...
Не, я конечно думаю, когда голосую,...
Я шла сюда с горячим желанием раскрыть все хитропланы, рассекретить всех злыдней и предотвратить все убийства, но чёта порвалась струна И в итоге я пока так до правилов и не дошлау вас какой_то хитроплан?
А, ок)у вас это у вас с юви...
может проголосовать в своего сокомандника или в себя если уску использует для поиска ВодяногоУС "красавица" - единожды за игру может применить приворотные чары и получить от ГМа четыре ника, среди которых точно имеется Водяной. Но при этом остается без голоса (голос при линче равен нулю) до конца игры.
Не примазывайся! Я хотела быть единственной в своем родеЮви, у нас хитроплан?
Нет, я уже добилась автоматизмаБедная @Пташка, у тебя кнопка безумно еще не западает?
порицаюЗашакалили Емэю. Даже если она маф..
За что Кейт порицать ? Она ничего не сделала.порицаю