Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я их тебе уже назвала.Этого можно только бояться, если есть причина
Я их тебе уже назвала.Этого можно только бояться, если есть причина
Они с нулевой ценностью для меня. Потому что я мирная, потому что они базируются на твоей уверенности как я должна играть по твоему мнению и потому что ты не расматриваешь другие варианты.Я их тебе уже назвала....
- ЛИЗКА-СОСИСКА - ХОРОШО. КАТЬКА-СОСИСКА - НЕ ОЧЕНЬ! - ответил дед.ДЕД! МЕНЯ СОСИСКОЙ ОБОЗВАЛИ! ЭТО НЕПРИЛИЧНО ИЛИ КОМПЛИМЕНТ? НИЧУВО НЕ ПОНИМАЮ В ИХНИХ НОВОМОДНЫХ ХИПСТЕРОВСКИХ ТРЕНДАХ!
Они базируются на моем знании тебя. Не первую игру играем, давно знаем психологию друг друга. Прошлый раз где я была мафом приплетать не надо, там я знала что ты мирная.потоум что они базируются на твоей уверенности как я должна играть по твоему мнению
Аргумент с нулевой ценностью. Потому что люди не могут постоянно играть одинаково чисто физически. Ты ошибаешся. Твоя уверенность в том что ты знаешь как другие должны играть, тебя уже не раз подводила, но ты дальше наступаеш на те же грабли. Хоть каску одень.Они базируются на моем знании тебя.
Это надо у Мырк спрашивать, комплимент это или нетДЕД! МЕНЯ СОСИСКОЙ ОБОЗВАЛИ! ЭТО НЕПРИЛИЧНО ИЛИ КОМПЛИМЕНТ? НИЧУВО НЕ ПОНИМАЮ В ИХНИХ НОВОМОДНЫХ ХИПСТЕРОВСКИХ ТРЕНДАХ! - проорала Арлисинья деду в ухо ибо он был глухой и сам всегда любил поорать.
конечно. не читаю.А Мумант правилы не читает ...
А Горыничу разве не пофиг, кого своей АСкой бить?А Мумант правилы не читает ...
ккая тут любовьПервых два хода Горыныча - это, конечно, признания в любви.
А с третьего уже не о...
Ничего ты не понимаешь, это ж СТРАСТЬ!ккая тут любовь
у человека истерика из-за него
Она пятнами покрыласьНичего ты не понимаешь, это ж СТРАСТЬ! ...
А это у пташковых сигнал такой партнеру, как у павлина распушенный хвостОна пятнами покрылась
Арлисска? Сама Вювента?До дедлайна 7 часов
Анонимка 2.6
Вювента ночью ...