aika
Обитатель
А зачем вы провокационные авки у себя ставитеМеня там уже убили. Казнить два раза за одно и тоже незаконно....
А зачем вы провокационные авки у себя ставитеМеня там уже убили. Казнить два раза за одно и тоже незаконно....
Я тихий, скромный, ворчливый домовой. Такая вот авка...А зачем вы провокационные авки у себя ставите ...
Он сам не виноват!А зачем вы провокационные авки у себя ставите ...
Я тихий, скромный, ворчливый ломовой. Такая вот авка...
Все? Эпилог?Не ждите ранних резов - идите спать!...
Шпасибо што передупределиНе ждите ранних резов - идите спать!
Следующую?В субботу будут резы.
Это хорошо, а то я после блинов и вареников с грибами теперь пойду смотреть сериал "Огуречная любовь" и не люблю когда прерывают на самых драматических моментах еще какими-нибудь другими драмамиВ субботу будут резы....
Написал драматический пост. Но удалил.сериал "Огуречная любовь"
Я тебе больше скажу. Резы будут в яйце, яйцо, нет не в курице и не в утке, а в "Ашане", "Ашан" в Тридевятом царстве, куда ходит бесплатный автобус, возле "Ашана" стоит Иван Царевич в форме ЧОПа "Меч Кладенец", а рядом камень с надписью "Налево пойдешь - скидку найдешь, направо пойдешь - из" Ашана" ни с чем уйдешь. Прямо пойдешь - Василису встретишь на кассе. Она тебе чек на пробьет, тогда в яйце резы достанешь.Следующую? ...
Я его видела))Это хорошо, а то я после блинов и вареников с грибами теперь пойду смотреть сериал ...
Я не славянка. Значит , я гейГей, славяне! Раз такое дело, то вот вам на сон грядущий )
mBsPXwCHexg:1...
Еще есть "гой еси". Все мы тут еще и гоиЯ не славянка. Значит , я гей