Было, видимо, до меня. Я такого не помнюу меня дежавю. В первой игре по сказкам, кажется, ее проводили марковерески, я тоже отыгрывала жар-пташку, даже ава была похожа
- Моя старая матушка передала мне аллергию на грибы, - дед поежился, - чихается мне от них. Может, Жар-Пташка к земляничке, а не к грибам, а? Вот вареники с земляничкой я б в охотку!- Смотри! За окном Жар-Пташка пролетела. Говорят это к большому урожаю грибов, надо бы Галину еще и за грибами отправить, чтобы она потом с ними налепила вареников.
Очень давно. Я сейчас посмотрела, 18 год был. Я была Снегуркой.Было, видимо, до меня. Я такого не помню
Не ты погляди ! Только о себе думает. А то что Арлиссинья на грибах только и выживает в этом сумасшедшем доме его не волнует? Она каким образом , по-твоему, пореографические картинки видит ? У нее не такая больная фантазия как утебя, ей грибы нужны.- Моя старая матушка передала мне аллергию на грибы, - дед поежился, - чихает...
А как называлась игра?Очень давно. Я сейчас посмотрела, 18 год был.
Русская народная сказка.А как называлась игра?
О да, я там мафиозиной была какой-то, вроде выиграли дажеРусская народная сказка....
Мафы выиграли тогда, да.О да, я там мафиозиной была какой-то, вроде выиграли даже
Играла. Тебя ещё Арлисса завербовала вродеА я и не помню, принимала ли я участие в той игре
Д-да Вот жеж Арлисска!Играла. Тебя ещё Арлисса завербовала вроде
Пока можно еще немного побегатьДумала, что уже резы есть.