Lizzz
Обитатель
Я не славянка. Значит , я гей
Спокойно! Там даже у Ивана головушка кудрява, так что всё не так однозначно.Еще есть "гой еси". Все мы тут еще и гои
Я не славянка. Значит , я гей
Спокойно! Там даже у Ивана головушка кудрява, так что всё не так однозначно.Еще есть "гой еси". Все мы тут еще и гои
Спать же посылала что ты нам сигналы подаешь противоречивыеВсе ходы приняты... Ждите... Ждите... Ждите...
Спойлер: прикольно ...
Это от недосыпа гээмского все идем спать!Спать же посылала что ты нам сигналы подаешь противоречивые...
Какого недосыпа, первый день, шуруй считай давайЭто от недосыпа гээмского все идем спать!...
Работорговец Негоро.Плантатор семейства Орейро...
Это правда, я такая, а тем более сейчас. Я подменяю на работе девочку администратора -кассира, она в отпуске, небольшое отступление - я уже более 10 лет работаю удалённо, гораздо раньше того как это стало "модно" и вот я уже вторую неделю хожу на работу каждый день к 8 утра, думала это жесть, но наверное немного соскучилась)) и лето опять же, поэтому норм. Так вот, наша с ней работа связана, я выдаю ей задания ( документально - подписательные), а она выполняет, и вплотную столкнувшись с её работой, я поняла, что она нифига не делает!!! Тупо или ленятся или ей пофиг, короче отгребет по полной когда из отпуска выйдетАрлиссинья, ты б хотела, чтоб я сочинил правилы про холоповладельцев? Потому ...
И получилось НигрейроРаботорговец Негоро.
Почему не спишь, Галина? Тебе завтра вставать в четыре утра - курей кормить и моркву еще повыдергивать, да в ящики понакласть на зиму, чтобы зимой у нас суп был веселенький, с морквой.И получилось Нигрейро ...
Потому что она тунеядка!Почему не спишь, Галина?
Мне интересно стало, расскажешь конец этой истории, когда она закончится?полной когда из отпуска выйдет
Там не будет ничего интересного - она отгребет и я буду контролировать её работу каждый божий день, пока она не привыкает работать и мне уже не нужно будет это делать, но для профилактики конечно буду повторять периодически контроль.Мне интересно стало, расскажешь конец этой истории, когда она закончится...
Это мой ночной кошмар. Что кто-то из моей фирмы поймет как мало я работаю на самом делеработой, я поняла, что она нифига не делает!!! Тупо или ленятся или ей пофиг,
Твоим ночным кошмаром станет, когда скоро мы тебя вскроем как мафюезинуЭто мой ночной кошмар.