Химичка
Гость
какая прелесть, блинчики с икрой) а у меня опять мясо)
Баба Яга штоле Это она всех жарит в печке и ест.а у меня опять мясо)
Делись, лиса, не будь жадиной-говядиной, - прибежала на запах мяса квакушка. Швырнула пару орешков в жрущую лису.какая прелесть, блинчики с икрой) а у меня опять мясо)...
Разве лягушки не комаров едят на болоте?Делись, лиса, не будь жадиной-говядиной, - прибежала на запах мяса квакушка. Швырнула пару орешков в жрущую лису.
Меня расколдовал мужик, завистница. Бабка я. В теле девичьем. Но корни свои помню.Разве лягушки не комаров едят на болоте?...
- Эка невидаль, Иван-Царевич! По весне, почитай тех Иванов, что морошки в лукошке да ещё немножко. Так и норовят всех лягушек местных, перецеловать, да женами своими сделать. Особливо меня, я фигура приметная! - раздулась гордо брюхо грязно-желтое у жабы. - Уж и устала от них скакать. Всё со своими предложениями непристойными, да поцелуями лезуть. Безо всяких шампанских да пирогов. Вот что, Кикимурошка, давай-тква из тебя жабу тоже сделаем. Ненастоящую! Ты только притворись жабой! А уж царевичи тут же в очередь выстроятся, а может даже штабелями уложатся и в гать выложатся. Давай, для начала бородавками обрасти, кваквакать научись, да зоб раздувать для песни жабьей, громкой!- Я вона жду всё, уж и заждалась до болотной тоски, когда сам Иван-Царевич, единственный, неповторимый, герой настоящий, сюда за каким-нибудь лешим ненароком забредёт. Уж я б его...полюбила, хлебом-солью, икрой-крабами, блинами-пирогами, водкой-шампанским бы встретила.
Торговать что ль, али сказки людям рассказывать?общаться с глубинным народом и тем жить
Заказать через али-ИКС-пресс из соседнего королевстваА где царевичей набраться?
Доставка дорогаяЗаказать через али-ИКС-пресс из соседнего королевства
Тогда придется деда мойво с печи спихивать и вилами вооружать, если нечисть всякая на наш огород пойдет, если на цесаревичей ты, Джейна, денег зажала. А у него радикулит между прочимДоставка дорогая...
Так нету деньгов. Надо продать что-нибудь ненужное. Вот хотя бы кикиморе ягод каких. Ягод то у нас полно.Тогда придется деда мойво с печи спихивать и вилами сооружать, если нечисть всякая на наш огород пойдет, если на цесаревичей ты, Джейна, денег зажала.