МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я надеюсь ,что не ошиблась .Ох, я только с утра подумала, что ж это за игра такая, Майора не сажают.
Да и выи...
Я надеюсь ,что не ошиблась .Ох, я только с утра подумала, что ж это за игра такая, Майора не сажают.
Да и выи...
Да ладно) не зацикливайся. БываетКажется, я поняла в чем дело. Но не понимаю, почему выбор Пташки пал на меня. Прям...
Ну да. Я люблю играть и мне сложно бросить тему и уйти и поэтому, если честно, я считаю, что если излишняя активность никому не нравится, что здесь уж нужно или крестик или трусы. И нужно или ограничить полностью деятельность выбывших, чтобы никак не влияли на общественное мнение - ни смайлами, ни картинками, ничем. Или оставить вольные аналитики, ибо знаете, теперь степень хитросделанности каждого такая разномастная, что при желании можно на что угодно намекать. Но здесь следует понимать, что степень активности темы снизится. И эмоции разрешать ставить только синие тогда всем, потому что иначе у всех нечестноАрлисса, как тяжело играть после выбывания, да?
Потому что не МайорПташка, почему не
А почему не майор? Пожалуйста ответьте Кто тогда ? Рози? На нее фейкНу че, кощея с победой что ли...
Это не смешно.Одна надежда на чуйку мжехи с кладенцом убей МмКг
...
Ты не можешь голосоватьОдна надежда на чуйку мжехи с кладенцом убей МмКг
Ну в лирике хода прочитаете, когда он сядетА почему не майор?
Она заказывает мой килл .у мжТы не можешь голосовать...
Я помнюТы не можешь голосовать...
Я уже накидалаЕсть не могу, иначе накидаюсь всего без разбору.