Выяснилось что я давно не фоткала котов. Фома вот в домике есть. Осторожно! Когда я вставляю фото с телефона я не знаю какого они размера. Не исключено, что Фома огромен.можно фото котов...
Мафкилл - блокируется Магом Святозаром и Силой Богатырской, не отслеживается, требует исполнителя.А вот вопрос: мафкилл требует исполнителя? Потому что на пятом ходу мафкилл был, а ки...
А кого на посадку предлагаете?Мафкилл - блокируется Магом Святозаром и Силой Богатырской, не отслеживается, ...
Не знаю. И соображаю плохо. надо список составить и вычеркнуть точно белые чеки.А кого на посадку предлагаете?...
То есть, если Кощей куда-то и ходил, Варвара увидеть могла бы только его поход кражи голоса, но не поход к цели мафкилла.Мафкилл - блокируется Магом Святозаром и Силой Богатырской, не отслеживается, требует исполнителя.
Тогда белые чеки Светл и ММКГ под вопросомТо есть, если Кощей куда-то и ходил, Варвара увидеть могла бы только его поход кражи голоса, но не поход к цели мафкилла
Мне даже захотелось посмотреть фильм. Надо будет на досуге.Блин, люди, как же вы все классно играете! И...
Белые чеки на МиниДи Пташку Свету и Розу?
А могли спец ...
У нас в игре один колдун и две нечисти
Мини ди и Ммкг мирные нечисти
Светл т...
Забавно.Тогда белые чеки Светл и ММКГ под вопросом...
Свету помню только МА в "Темном Дворецком". Вела себя похоже, но сомневаюсь, что она МА сейчасСвета была в отпуске, и я не знаю, как она играет.
Если его с высокой долей вероятности должны были проверять, то да, поверюПташка, ты поверишь, что Кощей не ходил за голосами?
В условиях победы контроль голосования
Я точно мирный. Зуб даю.Точно белыми получаются Алфер и Ёжик и все
Остальные, кто точно белые были, в...
Да, белый. Если вся та анонимка не туфтаЁжика был амулет вроде. Это белый чек?