Титус
Обитатель
Не грусти, держи лучше орешекНет ну люди, поимейте совесть Мы такие лошары, еще и невезучие , что нас надо обнять и утешить, а не сыпать соль на рану
Не грусти, держи лучше орешекНет ну люди, поимейте совесть Мы такие лошары, еще и невезучие , что нас надо обнять и утешить, а не сыпать соль на рану
Помню в Версале что ли, я был мирным с мафским статусом. И за каким тоМумант приводил несколько аргументов в свою защиту . Я считаю , что весьма весомые. Как вы вообще советуете действовать мирным со статусом нечести, например? Сразу сдаться?
У нас ранний дедлайн. Может нет еще ВарварыМожет, походим уже?
Второй Варвары, похоже, не будет... Или ещё подождём?...
Давай Всегда хотел запостить эту гифкуМожет, походим уже?
Я точно знаю, что анонимка про меня фейк. А анонимка от мж не фейк, человек ошибся и я так понимаю сдал в паблик мирактива.Я мягко намекаю, что анонимка про меч - туфта...
А вот поменял себе парень роль на 2ом ходу. На 4ом смена спадает. Его проверяет амулет на 4-5 ходу - будет написано , что роль меняли ?АС1 "морок" - меняет роль сокоманднику на "мирный" на два хода (с текущего хода).
с моей трибуны мафы играют более чем достойноНет ну люди, поимейте совесть Мы таки...