Вооот! А я о чем а то уже засинемордили)А чё меня жалеть-то? Зато я на велике накаталась с ветерком и всем абсолютно довольная
Сейчас открыл правила, оказывается Арлисья могла тут тоже кого нибудь съесть, но не успела.
Но не успелаНада быстро потратить УС пока меня не убили и кого-нибудь убить
Так видимо одна уже есть фейковаяЯ буду ждать анонимку от настоящей Варвары. Надеюсь, что она все-таки объявится....
Да, видать не могут мафики ее найти. Я тоже была рада отвлечь на себя вниманиеЗато мама Галя жива ...
Небольшая памятка о мече. Если обладатель меча не богатырь, пусть махает дрыном аккуратнееДаже если богатырь убьет мирного, то ему за это ничего не будет. А вот если простой человек ударит мечом и попадет по другому мирному, то вылетят оба
Я об этом тоже подумала. А вот анонимщик видимо не подумал и на радостях выдал инфу. Хотя Кощея по идее он убил бы сразу.Варвара с первого раза тоже не убивается...
Смотри, Лютобелка влепила тебе синюгана. Она в ярости!Да, видать не могут мафики ее найти. Я тоже была рада отвлечь на себя внимание
ВарвараПС 1 Амулет от сглаза - нельзя убить с первого раза. Узнает, если амулет сгорел.
КощейПС "Бессмертный" - не убивается ничем, кроме Меча Кладенца
да, все так...я надеялась, что Кощей ко мне придет.1) глупый ход, чтоб подставить тебя
3) умный ход, чтоб подставить тебя, чтобы убедить всех, что это случай номер 2
Как могли оба выжить?Богатырь и простой дружинник (мирный) может применить меч по назначению (убить им) - никакие защиты и лечения от удара меча не спасают (лишь Горыныч вне опасности с 4го хода). Даже если богатырь убьет мирного, то ему за это ничего не будет. А вот если простой человек ударит мечом и попадет по другому мирному, то вылетят оба.
Но против Кладенца это вроде не работает? надо уточнить у ГМ.Варвара с первого раза тоже не убивается...
Я мягко намекаю, что анонимка про меч - туфтаКак могли оба выжить?
Ха. Во как. Ну тогда слава богу, что не сдали Варвару ) значит , фейкЯ не догоняю метафизику первой анонимки...
Как могли оба выжить?...