aika
Обитатель
Так, а про Рози?Я мягко намекаю, что анонимка про меч - туфта...
Так, а про Рози?Я мягко намекаю, что анонимка про меч - туфта...
Я так поняла что если мж людь убивает мирную нечисть и мирных колдунов тоже не умираетНу так Мирный не был убит.
Хотя я склоняюсь к мафскому вбросу...
Да, там со статусом связано.Я так поняла что если мж людь убивает мирную нечисть и мирных колдунов тоже не умирает
Броник это пассивка, а защиты и лечения не работают.Но против Кладенца это вроде не работает? надо уточнить у ГМ....
Ваше право, чоПташка, ты хочешь, чтобы я правила нарушила?
Нет ну люди, поимейте совесть Мы такие лошары, еще и невезучие , что нас надо обнять и утешить, а не сыпать соль на рануЧто, Лютобублик люто синемордишь?
Ага, спасибо. Значит мог быть вариант...Броник это пассивка, а защиты и лечения не работают....
Да, но тут уменя такое ощущение что большеСколько у Кощея анонимок? Одна ?...
Ну иди обниму тебя, так уж и быть, Булка Лютотелкинская.Нет ну люди, поимейте совесть Мы таки...
Мумант приводил несколько аргументов в свою защиту . Я считаю , что весьма весомые. Как вы вообще советуете действовать мирным со статусом нечести, например? Сразу сдаться?Получается Мумант все же непричомов и сажаем Розочку?
За голосом?Рози?
я почему то была уверена в прошлый ход, что она мирная. По некоторым ...
а за чем же еще. МА к ней не ходили. Больше ходячих вроде нет. С Кладенцом не к ней.За голосом?...