Получается, что даполучается тогда Сну писала от балды, а не потому что Кейт с ней в команде.
Он гээм. Плюс всегда знает правила раньше остальных в паблике, чем доканывает гээмов у которых играет сам еще на стадии обсуждения, когда записалось еще три землекопа, а остальные даже не знают о существовании темы. Никогда не поверюОн категорически непричемный, он провафлил, что отравленные не знают о своей проблеме, и думал что ты позовешь доктора.
Как у него вообще рука подняласьдоктора.
А потом он хотел тебя лечить после отравления Но ваши пути разошлись почти как у Ромео и Джульетты
Я про то что отыгрыш тоже был жестокий. Он изменял Арлисс с Титусом прямо в переднике!Как у него вообще рука поднялась...
Хорошо, что это на четном ходу. А то лишились бы ГалиныПС "Лазутчик" - узнает ник игрока, который навещал ее на этом ходу
А я и забылакстати, на вас был черный чек
А я наелась дыни.А я зачем-то нажралась арбуза
К Фоксу будут некоторые вопросики , потому что надо сказать он совсем не так потрясающе блистал в нашей мафличке, в отличие видимо от того как он обычно играет.Он гээм. Плюс всегда знает правила раньше остальных в паблике, чем доканывает гээмов у которых играет сам еще на стадии обсуждения, когда записалось еще три землекопа, а остальные даже не знают о существовании темы. Никогда не поверю