МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты за свой внешний вид переживай, ГалусикЯ тоже возмущался ...
Ты за свой внешний вид переживай, ГалусикЯ тоже возмущался ...
Зато у меня есть скалкаТы за свой внешний вид переживай, Галусик
А как предлагаешь его размножить? Или вырезать, оживлять и ещё раз вырезать, и так 12 раз?Хочу игру про 12 кресел. Чтоб все носились с алферами и...
12 друзей КреслоушенаХочу игру про 12 кресел. Чтоб все носились с алферами и пытались вырезать из него драгоценность
Про стулья былоХочу игру про 12 кресел. Чтоб все носились с алферами и пытались вырезать из него драгоценность
12 кресел генеральшиХочу игру про 12 кресел.
Если только сэкономим на муке для блинов и будем есть их без масла и сметаны-Arliss-, в нашем совместном бюджете есть наличные средства для прикрытия поп...
Не, ну это неприемлемо, считаю!Если только сэкономим на муке для блинов и будем есть их без масла и сметаны
Приходи к нам с Фоксом и нашей домработнице Галине в гости на поэтические вечерая буду старушкой-квакушей...
Сорри, Фиорон. Мне еще нужно перед Snow Castle извиниться - она хотела, но я ее тоже случайно не тэгнулаА меня никто не тегнул, пока я картинки рисовал. ...
Хочешь меня заменить и лежать вместе с Фоксом на тепленькой печи в обнимку, раз ты предлагал тебя заменить в рисовании?А меня никто не тегнул, пока я картинки рисовал. ...