Пташка
Бёрдон
Из дрынов есть меч-кладенец, по свойствам похож на ружжоМы их накажем, каким нибудь дрыном здесь же можно махать наверняка
Из дрынов есть меч-кладенец, по свойствам похож на ружжоМы их накажем, каким нибудь дрыном здесь же можно махать наверняка
Ха! Они дописаны в трех вариантах и от того, сколько игроков, зависит то, какой вариант будетЯ не записываюсь в игры с недописанными правилами ...
Передавать нужноarimana Меч с тех пор как его нейтрал кому-нибудь подарит сам рандомно меняет ...
Записывайся, Фокс, Цицус будет нашей домработницей Галиной, а мы будем лежать на печи, разговаривать о философском в пейзажах деревни и есть блины, которые он нам будет готовить и подавать на лопате наверх
Ну зато наетые помрем, и то хлебРастопит печь Галина так , что у вас жопы подгорят а вам так лень будет спускаться вы же отожретесь
Вы не помрете. Вы будете живые но уже сидеть и лежать не сможете только на пузе. А там и пузо поджарят. И бокаНу зато наетые помрем, и то хлеб...
27 августа, 20го предзащитаВ декабре?
Мне кажется, Мамонт рассказывает, опираясь на личный опытВы не помрете. Вы будете живые но уже сидеть и лежать н...
Гуд!Играю, но буду малоактивен
Нет. Я просто создана для описания киллов и медленных смертей.Мне кажется, Мамонт рассказывает, опираясь на личный опыт
В следующую мафию возьму соГМом-лирикомНет. Я просто создана для описания киллов и медленных смертей.
Откудава ты все знаешь? Ты случайно не Василиса Премудрая, что в мафюезинах значитсяРастопит печь Галина так , что у вас жопы подгорят а вам так лень будет спускаться вы же отожретесь
Там потом жаловаться будут. Скажут , что за извращенкаВ следующую мафию возьму соГМом-лириком ...
Я скажу, что в самый раз для моих извращенных правилТам потом жаловаться будут. Скажут , что за извращенка
Нт. Я прст за права угнетенных женщин. А вы Галку! Угнетаете! !!Откудава ты все знаешь? Ты случайно не Василиса Премудрая, что в мафюезинах значитс...
Вообще-то мы развиваем ее духовно и интеллектуально, пока она слушает наши философские изыскания. И вообще, я ей новый передник купил!А вы Галку! Угнетаете! !!
А платье чего не купил ? Передник только перед закрываетВообще-то мы развиваем ее духовно и интеллектуально, пока она слушает наши фи...
Не отработала на платье!А платье чего не купил ? Передник только перед закрывает