Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Посадить можно?ПС "Бессмертный" - не убивается ничем, кроме Меча Кладенца
Посадить можно?ПС "Бессмертный" - не убивается ничем, кроме Меча Кладенца
Вот! Вот, извращенцы-угнетателиНе отработала на платье!...
Вообще-то я как раз и выбрала Цицуса в наши с Фоксом домбработницы Галины, потому что он мужчина, из этих соображений. Хотела тебя но как знала.Нт. Я прст за права угнетенных женщин. А вы Галку...
Мужчина с женской идентификацией получается ? Трансофобы вы к тому жепотому что он
Мы не трансфобы! Мы обеспечили Титуса работой и униформой за наш счет! Это репрезентацияТрансофобы вы к тому же
Попу! ему прикрой , извращенецМы не трансфобы! Мы обеспечили Титуса работой и униформой за наш счет! Это ре...
Да, Кощей сажаемыйПосадить можно?...
Жаркое?не помрете. Вы будете живые но уже сидеть и лежать не сможете только на пузе. А там и пузо поджарят
Да. На радость крестьянамЖаркое? ...
Блин это же я смогу видеть все как боженька Знать все роли. Кто кого подозревает.В следующую мафию возьму соГМом-лириком ...
Если прикрывать попу, то какая ж это тогда будет репрезентацияПопу! ему прикрой , извращенец
В его случае надо передник к чертям. Там самые важные признакиЕсли прикрывать попу, то какая ж это тогда будет репрезентация ...
КонечноУ согмов есть личка, где они обсуждают ходы игроков ?
Мою любимую Ягусю-Пташечку Самую обаятельную из всех ягусь.Блин, морду таки менять придется
Я тоже возмущалсяМою любимую Ягусю-Пташечку Самую обаятельную из всех ягусь.