Natalia19957
Обитатель
та ну, какая печка и обнимашки в такую погодку? прельстить его можно только прохладными ваннами в гостях у ВодяногоФиорон не хочет лежать со мной на теплой печи в обнимку.
Ясно. Понятно....
та ну, какая печка и обнимашки в такую погодку? прельстить его можно только прохладными ваннами в гостях у ВодяногоФиорон не хочет лежать со мной на теплой печи в обнимку.
Ясно. Понятно....
Это ж просто ахтунг, котейку то подпинати... почто, Майорушко?Потянулся добрый молодец Майорушка, умыл лицо широкое, напялил онучи, подпнул кота и пошел добывать себе пропитание.
Дык, я же не написал "пнул". А так любя "подпнул" слегонца.Это ж просто ахтунг, котейку то подпинати... почто, Майорушко? ...
*игра проходит с основных аккаунтов
*у каждого игрока есть право "не судить" один раз за игру любым ходом
*пропуск хода = голос в себя; за два пропуска хода будет модкилл (вылет)
*ролевые игроки могут 1 (один раз) за игру пропустить использование асок - к ускам это не относится, их можно использовать по желанию
*поменять цель АС и УС можно лишь в новом посте - редактировать старый не нужно
*в случае равенства голосов садятся все, но не более трех (определяется рэндомно)
*голосование открытое в паблике болдом (ник выделить жирно). Поменять голос нельзя.
*всем можно признавать себя мирными дружинниками, но никому нельзя указывать, какая именно способность досталась конкретно. Оглашать амулеты живым нельзя - после вылета можно.
*кроме Горыныча никому нельзя применять способность два раза подряд на одном и том же игроке.
*у выбывших есть 3 (три поста) с аналитикой, но без агитации
*запрещены подполья, вскрытия, принуждение к вскрытию и отправке анонимок, кчм, использованию асок и усок, активации амулетов, неспортивное поведение и срачи по поводу прошлых игр
*дедлайн следующего хода буду сообщать в итогах текущего, но ускорения возможны ближе к концу игры, если у ГМа позволит реал
*анонимки (одна в ход на игрока, если в ролях не сказано иное) будут публиковаться утром и ближе к вечеру
*публикация личек без согласования со всеми участниками переписки запрещена, но в случае конфликта допустима
*конфликтов избегаем и обидки оставляем за боротом, если можем
*роли распределяю гсч (СлаваВеликомуРэндому!) и скрин потом выложу
*табличек не будет, а ходологию восстановим
*ГМ тоже иногда человек и может ошибаться, заранее простите, если что не так.
Эх, Титус, тебе нельзя вЯ просто осуждаю наезды.
Меня в Телефоне застали врасплох. Рисовать пришлось мышкой, ещё и в пейнте в кратчайшие сроки, в ужасных условиях Но игра всё равно была классной, и оно того стоилоЭх, Титус, тебе нельзя вСлизеринмафию. Мафия состоит из наездов и лжи.
Приходи вПуфендуйТелефон, картинки рисовать.
Только без отрыва отпроизводстваБогатыря
Это вспомогательная функция форума, частные темы с ограниченным кругом участников. Использование приветствуется для координации совместной работы с последующей открытой публикацией, для организации ролевых игр, сходок и для общения с администрацией. Длительное хранение и приватность не гарантируется, поэтому не публикуйте здесь важную и личную информацию. Не используйте переписки для чата и болтовни с другими участниками — для этого есть более продвинутые средства связи. Для прекращения нежелательного общения в переписках покиньте ее с опцией «игнорировать последующие сообщения» и занесите адресата в черный список. Подробнее в правилах форума.
ДаУ всех такое выскочило на главной в переписках? нас прогоняют в ватсапп штоли или ...
У меня к почте мэйл руб . Меня что посылают в агент?Может, это зависит от подвязки аккаунта к фейсбуку? Я свой не подвязывала...
Не знаю, меня никто никуда не посылает. Но ватсап недавно был куплен фейсбуком, поэтому возникла мысль, что это вот так может быть связаноУ меня к почте мэйл руб . Меня что посылают в агент?