Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Арбузы вкусные, сэр. Это все, что я могу вам сказать.Нисколько. Хочет походить на негров, кто я такой, что бы ему запрещать? Бывший солдат бывшей армии бывшей страны.
Арбузы вкусные, сэр. Это все, что я могу вам сказать.Нисколько. Хочет походить на негров, кто я такой, что бы ему запрещать? Бывший солдат бывшей армии бывшей страны.
ещё не все проголосили)*просто ждёт резов*
... унесенной ветром.Бывший солдат бывшей армии бывшей страны.
Вот дьявол! Кажись, она проспала уборку.Бро поставил ведро с водой около двери в комнату Зи-Зи и постучал:
-Уборка, мисс!
- Пристрелили должника? Ха! Да вас и стрелять не надо, олухи, вы сами исчезаете, словно привидения.- Слышу, Зи-Зи, не глухой! Вот чего ты такая крикливая с утра, Ювента? Что тебе не по нраву? Опять твоего должника пристрелили?
Да куда же я приду, вот придумал. Смена у меня, в салоне мадам Фру-Фру обретаюсь, суда свои доллары неси и выпивку тож.Ну так приходи ко мне вечером, у меня найдётся лишний доллар для леди. И выпивка.
Леди Скарлетт вроде тут. Спит.Дело близилось к вечеру, но народ в салун пока что не спешил.
Бро задумался, что выглядело более странным - то, что леди одна в салуне, или то, что в салуне одна леди?Леди Скарлетт вроде тут. Спит....
По крайней мере могу гарантировать, что когда я последний раз видела леди Скарлетт, она шла в салун. Леди пропала? Ее похитили?Бро задумался, что выглядело более странным - то, что леди одна в салуне, или то, что в салуне одна леди?
Да вот, не видать её что-то... А вдруг и вправду похитили? Вот не зря же чуял, что случится что-то недоброеПо крайней мере могу гарантировать, что когда я последний раз видела леди Скарлетт, ...
Ну какая мадам, Зи-Зи? У меня тут номер, виски, стейки... Отдохнули бы спокойно, по вечерам тут на пианине играет Слепой Джими. А у мадам кислая шипучка, какие-то канапе и скрипучая скрипка.Да куда же я приду, вот придумал. Смена у меня, в салоне мадам Фру-Фру обретаюсь, суда свои доллары неси и выпивку тож.
Думаете это связано с убийством мистера Тревора? Или кто то хочет получить за нее выкуп? Мистер Батлер богатый человек... Будем надеяться, что не все так плохо и мисс просто передумала идти в салун.Да вот, не видать её что-то... А вдруг и вправду похитили? Вот не зря же чуял, что случится что-то недоброе
Мамушка послушала всех, вздохнула тяжко и изрекла: чтобы потратить деньги с умом нужно всего две вещи - ум и деньги.Мистер Батлер богатый человек
А чо, так можно было?Ну какая мадам, Зи-Зи? У меня тут номер, виски, стейки... Отдохнули бы спокойно,
Не, с убийством вряд ли. Тогда бы похитили племянницу. Ну ту, которая не лесбиянка. А вот выкуп... Это вполне может быть. Одни ж бандиты кругомДумаете это связано с убийством мистера Тревора? Или кто то хочет получить за нее вы...
- Ну так приглашаю же. А мадам я всё сам скажу, и долю передам.А чо, так можно было? ...