arimana
Гость
Это голый- Подвыпившая леди все равно леди, Мамушка! Вот завтра протрезвею и буду леди всем на зависть!
Это голый- Подвыпившая леди все равно леди, Мамушка! Вот завтра протрезвею и буду леди всем на зависть!
Леди не подобает осознавать, что у нее есть место, ну то самое, ну, о котором не говорят вслух, ну на которое так падки дже.. джин... джинтль... джентльмены.Это голыйжунтльменсамурай все равно самурай, а пьяная леди - это свое...
Да там почти чисто. Только перекати-поле туда сюда носит.- Это не повод нам жить в грязи!
Напоминаю – нужно распределить голоса так, чтобы против каждого игрока было по одному голосу.
Повторяю, голос - ТКЛТ
А я смотрю бабы то в городе огонь. Совсем ни во что не ставят Северных оккупантов!Халат был красный и длинный. Скарлетт шла, пошатываясь, а полы халата писали на пыльной дороге Маленький Мамонтенок. И Голубь.
- Теперь да. Я халатом подмела уже.Да там почти чисто. Только перекати-поле туда сюда носит....
Очень жаль, что ваше платье пострадало, мисс.- Теперь да. Я халатом подмела уже.
Нет, только со второго можно не судитьА что не судить на первом ходу нет? Со второго вижу что есть....
Нет.А что не судить на первом ходу нет? Со второго вижу что есть.
В первый ход садится слабое звено. Пусть кто объяснит )А что не судить на первом ходу нет? Со второго вижу что есть....
- Ставят. Я лично одного уже в Таре поставила. Мусорил на лестнице. И упал с нее. Неудобно вышло, конечно.А я смотрю бабы то в городе огонь. Совсем ни во что не ставят Северных оккупантов!
Говорить женщине, что тебе нравится ее платье - это не вранье. Это самосохранение.Очень жаль, что ваше платье пострадало, мисс....
- Ретт новое купитОчень жаль, что ваше платье пострадало, мисс....
- Мамушка, где же ты была раньше со своей правдой жизни?Lady from Lannisport , какая девушка не будь, все равно ее... любят ...