• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Разборки в Колд-Саммерз

lomoff

Пророк Ломовианства
-Господи! Кто же тогда прячется в туалете вместо мисс Скарлет?? Я чувствую бесовщину - ...
- Вот щас викарий наш, арбуз доест и обязательно в сортир пойдёт. - пыхнул трубкой Аристарх. - И сразу изгонит нечисть святой арбузной водой.
Аристарх грубо захохотал, выпил виски, закашлялся, но продолжил. - Хотя я бы просто револьвер в дверь разрядил.
Аристарх вынул свой старый Кольт Драгун, провернул о рукав барабан и крутанув его на пальце, вернул револьвер в кобуру.

Istar

Гость
Jane A. , хотелось бы, но нет. Приходите в субботу на богослужение, мы детально разберем этико-эстетическую проблематику существование внеземных форм жизни из потусторонней плоскости мирского бытия.
Если надумали прогулять, то ват вам короткий конспект:
"Если вы увидели привидение, ущипните себя.
Если вы ущипнули себя, но привидение не исчезло - ущипните привидение.
Если вы смогли ущипнуть привидение, то вы скорее всего мертвец ибо привидений церковь не признаёт.»
Хотя я бы просто револьвер в дверь разрядил.
На кой вам револьвер против бесовщины? Это не наш метод!
Отец Томас достал из карманов Библию и крестик.

arimana

Гость
Услышав, что в сортире сидит не мисс Скарлетт, а привидение, бро тут же бросился раз...
Если встретишь привидение - ударь его по лицу. Если это настоящее привидение, то ты ему по лицу не попадешь :proud:

Rosamund

Рози Мафиози
Дочка фермера услыхала о привидениях в туалете и решила немного отложить поездку домой, на ферму к отцу и матери. Вдруг что-то еще интересное произойдёт.
Правда как-то невежливо, что привидению не дают спокойно посидеть в туалете, подумала Долорес расчесывая гриву своей лошади и поглядывая в сторону Бро, выдавшего всем местонахождение привидения.

Amos

Обитатель
кто в меня голосовал?
Я. Я убил Химичку. Не люблю всю эту новомодную химию. Пока честные люди вынужденны весь день напролёт шляться под палящим солнцем в придорожной пыли что бы заработать себе на виски с хлебом сомнительной законности способами, эти сидят под землёй и что то там химичат. Небось как виски с хлебом окончательно отравить.

Istar

Гость
Jane A. , привидения не могут вселятся в людей. А бесовщина может! Темболее что поговаривают будто приведения - это неприкаянные души, а такие все отправляются прямо в гиену огненную, а не засиживаются по туалетам типа сортир.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ладно, уговорили. Идите сюда и доставайте ваш кольт. Если за дверьми Бесы - работать бу...
Аристарх встал напротив сортирной двери, выхватил револьвер и в очень быстром темпе выстрелил в дверь на уровне груди и живота шесть раз.
Воздух наполнился дымом, а ветеран отошел в сторонку, и стал поочерёдно заряжать каморы револьвера, засыпая в них порох, вставляя пули, и надевая капсюли на брандтрубки.

Istar

Гость
Это мог быть сообщник Рыжего Билли)
Ну все, ГМ дал добро сажать мамонта:doh:
Аристарх встал напротив сортирной двери, выхватил револьвер и в очень быстром темпе выстрелил в дверь на уровне груди и живота шесть раз.
Зачем вы расстреляли входную дверь? Здесь же незаперто.:wth: :^)
Преподобный тронул то, что осталось от двери и та со скрипом отпала. Внутри оказалось ещё три кабинки.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну все, ГМ дал добро сажать мамонта
Зачем вы расстреляли входную дверь? Здесь же...
- У меня хватает припасов, - ответил ветеран, поправил кепи и вошел в сортир. - Ну и за какой дверью бесы, падре?

Сверху Снизу