Istar
Гость
-Господи! Кто же тогда прячется в туалете вместо мисс Скарлет?? Я чувствую бесовщину - надо изгонять!
Приведение?-Господи! Кто же тогда прячется в туалете вместо мисс Скарлет?? Я чувствую бесовщину - надо изгонять!
- Вот щас викарий наш, арбуз доест и обязательно в сортир пойдёт. - пыхнул трубкой Аристарх. - И сразу изгонит нечисть святой арбузной водой.-Господи! Кто же тогда прячется в туалете вместо мисс Скарлет?? Я чувствую бесовщину - ...
На кой вам револьвер против бесовщины? Это не наш метод!Хотя я бы просто револьвер в дверь разрядил.
Если встретишь привидение - ударь его по лицу. Если это настоящее привидение, то ты ему по лицу не попадешьУслышав, что в сортире сидит не мисс Скарлетт, а привидение, бро тут же бросился раз...
Никто покакто в меня голосовал?...
Я. Я убил Химичку. Не люблю всю эту новомодную химию. Пока честные люди вынужденны весь день напролёт шляться под палящим солнцем в придорожной пыли что бы заработать себе на виски с хлебом сомнительной законности способами, эти сидят под землёй и что то там химичат. Небось как виски с хлебом окончательно отравить.кто в меня голосовал?
Меня устраивает тот злой рок, который мы учредили.договориться между собой
Это мог быть сообщник Рыжего Билли)-Господи! Кто же тогда прячется в туалете вместо мисс Скарлет??
Аристарх встал напротив сортирной двери, выхватил револьвер и в очень быстром темпе выстрелил в дверь на уровне груди и живота шесть раз.Ладно, уговорили. Идите сюда и доставайте ваш кольт. Если за дверьми Бесы - работать бу...
Ну все, ГМ дал добро сажать мамонтаЭто мог быть сообщник Рыжего Билли)
Зачем вы расстреляли входную дверь? Здесь же незаперто.Аристарх встал напротив сортирной двери, выхватил револьвер и в очень быстром темпе выстрелил в дверь на уровне груди и живота шесть раз.
- У меня хватает припасов, - ответил ветеран, поправил кепи и вошел в сортир. - Ну и за какой дверью бесы, падре?Ну все, ГМ дал добро сажать мамонта
Зачем вы расстреляли входную дверь? Здесь же...