Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Рада за вас, мисс.- Ретт новое купит
Рада за вас, мисс.- Ретт новое купит
Скарлетт, помни, что каждая женщина кажется красивой- Мамушка, где же ты была раньше со своей правдой жизни?
- А Неуловимому Джо, Мамушка?Скарлетт, помни, что каждая женщина кажется красивойЯстребув темноте, издал...
Уже нет.Есть ли возможность по чёрному продать чернокожего на чёрном рынке?
Да, в нашем городе без такого никуда. Даже дети носят. Мне сложно одобрять подобное, но жизнь сурова. Либо ты учишь стрелять по банкам либо учатся стрелять тебя. Некоторые по животным и птицам стреляют. Я недавно слушал на удивление голосистого Багрового Ястреба! Никак не давал мне уснуть! А когда все таки уснуть, то все время снилось мне как я в него стреляю!Oдобряю. Лучше доброго слова может быть только доброе слово и кольт
- Слышу, Зи-Зи, не глухой! Вот чего ты такая крикливая с утра, Ювента? Что тебе не по нраву? Опять твоего должника пристрелили? Ну так приходи ко мне вечером, у меня найдётся лишний доллар для леди. И выпивка.Зи-Зи с трудом разлепила глаза. По стене полз таракан - он был такой же жирный, нагл...
Аристарх посмотрел на местного викария, что нёс в руках арбуз, выпил стаканчик, сплюнул и сказал - Арбузы на Юге жрут только негры.Отец Томас должен был идти на службу и выслушивать нудные россказни горожан Колд-Саммер...
Таково было одно из важнейших правил Клод-Саммерс! Каждый, кто хочет съесть вкусный арбуз должен дать его на пробу негру. Неважные арбузы отдавались неграм на жрачку, а вкусные, напитанные солнцем и идеально просахаренные - отдавались первым людям города. Простые салунные завсегдатаи в этой арбузной иерархии стояли чуть выше негров и дам слишком легкого поведения.Арбузы на Юге жрут только негры.
Нисколько. Хочет походить на негров, кто я такой, что бы ему запрещать? Бывший солдат бывшей армии бывшей страны.Эээ... мистер, зачем арбузы обижаете? И негров тоже. Завидуете викарию, да?...