Amos
Обитатель
Закуска к пиву, мэм. Поверьте бродяге и задире, нет ничего лучше к холодной пинте Кентакки Коммон.Что там есть то? Вот курица - другое дело.
Закуска к пиву, мэм. Поверьте бродяге и задире, нет ничего лучше к холодной пинте Кентакки Коммон.Что там есть то? Вот курица - другое дело.
Можно шуметь, в смысле голосовать, только, как я поняла, не прям сейчас. С утра наверное можно будет., а, между тем, шериф Марк Тремонти просил не шуметь до 21.00 часа завтрашнего дня."
Юная Леди, помните, что в жизни человеку нужно уметь три вещи: терпеть, говорить иЧто там есть то? Вот курица - другое дело....
А почему площадь пыльная?Он перехватил швабру поудобнее
Скарлетт, кто спорит с пьяным, тот говорит с отсутствующим!А почему площадь пыльная?...
Пыльные бури.А почему площадь пыльная?
Так там нет туалетов, мисс. Что там убирать-то? Поэтому и пыльно.А почему площадь пыльная?...
Бро, ты в курсе, что путешествующий глупец приятнее сидящего на месте мудреца?Так там нет туалетов, мисс. Что там убирать-то? Поэтому и пыльно....
Oдобряю. Лучше доброго слова может быть только доброе слово и кольтОтец Томас всегда верил в силу Слова Божьего да только кольт чистить свой не забывал.
Шестьдесят шестой год на дворе, какие рынки!А кто подскажет, местный негр он уже эмансипирован или ещё нет? Есть ли возможность по чёр...
- Это не повод нам жить в грязи!Пыльные бури....
- Из отходов древесины со своей лесопилки, то есть из... на и палок я построю столько туалетов на площади, что пыли некуда будет упасть! А то говорят, что я выжига, - и Скарлетт хлебнула бренди из фляжки.Так там нет туалетов, мисс. Что там убирать-то? Поэтому и пыльно....
- Подвыпившая леди все равно леди, Мамушка! Вот завтра протрезвею и буду леди всем на зависть!Скарлетт, кто спорит с пьяным, тот говорит с отсутствующим!
Хрюша позабыл, что источник мудрости - наш опыт, а источник опыта - глупость.он прочёл мне замечательное стихотворение собственного авторства. Лирику и ритмику к сожалению не помню, но смысл был что у негров нет души
А мудрец где сидит? В сортире?Бро, ты в курсе, что путешествующий глупец приятнее сидящего на месте мудреца?...