lenivaya
Приличная милфа
На теплоходе музыка играет....А я одна стою на берегуууу... Машу рукой, аж сердце замирает.... И ничего поделать не могу.Ягодка-малина нас к себ...
На теплоходе музыка играет....А я одна стою на берегуууу... Машу рукой, аж сердце замирает.... И ничего поделать не могу.Ягодка-малина нас к себ...
Я с теплохода спрыгнулаНа теплоходе музыка играет....А я одна стою...
Не. Костер от Ночного Дозора сжигает их трупы, делая их недоступными для КНа, но палит всех упырей. Равно как костер одичалых вскрыл бы упырей-дозорных. И любой костер вскроет Слинта-упыря, хотя ни один костер не сожжет его тело (он поклонщик, одичалые сжигают только вольных, а Дозор - только ворон).Я так понимаю, что вскрытие УМА с этим не связано, там бы только упыри- вороны вскрылись
Был бы у нас костер сейчас мы бы его подпалили. Почему ты не выдаешь в одни руки по два костра, ФоксикНе. Костер от Ночного Дозора сжигает их трупы, делая их недоступными для КНа,...
Тю. Вы лучше нам фигуру показывайте. Ледяную, а не с пальцев. Ато будем считать что и Ломова, и Айку можно садить без опаски.Я записался в эту игру, чтобы отжарить Мамонта и восстать из мертвых. И как понимаете, я уже воскрес
Отжарь ТитусаЯ записался в эту игру, чтобы отжарить Мамонта и восстать из мертвых. И как п...
Дурилка ты картонная, Джонни-бой, и ничегошеньки не понимаешь.. А как же красный уровень опасности возгораний? Еще Черный замок сожжете ненароком. Лучше делом займитесь, Стену укрепляйте, мороженого наморозьте для иных и т.д. Ну или задозор репетируйте.Почему ты не выдаешь в одни руки по два костра, Фоксик
А если есть иные соображения (например в виде завербованной Лиззз и инрающей на свою новую команду), то можно и кого другогоАто будем считать что и Ломова, и Айку можно садить без опаски.
Собственно, не против. Главное, мафа, ну или Слинта для разнообразия - это тоже не плохо.А если есть иные соображения (например в виде завербованной Лиззз и инрающей на свою новую команду), то можно и кого другого
Если Лиз заупырили, ВИ мог бы подарить нам на линч мафа, хоть завалящего, какого не жалко, труп все едино ему вскоре достанется.например в виде завербованной Лиззз и играющей на свою новую команду
Скорее всего. Их костры раньше АС КНа.Но м.б. и правда мафы обезопасили себя костром.
Интересно, а вылетевшие по модкиллу могут заупыриться?Что-то мне не нравится пропуск хода Айкой.
Но пусть последнюю цель лечения не озвучивает. Ато тут непрошедший кил.Надо ещё постмортема Винтер дождаться, она наверняка что-нибудь знает....
У КНа кил не прошел. Или цели совпали, или попал в лечение Вель, или мафы блокали его. Если его блок ровали, то терять ему особо нечего. Будут добивать. Контроль голосования мафам не нужен, наши мирные лица никому не интересны.В ее смерти, кстати, есть косвенная вина Кроворона. М.б. если бы не блок АС, Вель бы сегодня лечила себя и выжила.
ЕМей, "почти" - вовсе не означает "совсем". Пожалуйста, помни об этом. Удачи мирному городу!У мирных почти ноль шансов.