• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Война за Стену

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала

EMey

Обитатель
Ещё нюанс - возможно у мафов было два кила. Если Арлисс блочила Скалли, то та не успела сходить к Лиззз. Может уже ударили по КНу.
Меня все таки беспокоит где кил КНа... Если он ходил броник Арлисс снимать, то это ошибка. Мафы присоединят нейтрала и вообще будут непобедимыми. Вот зря. Арлисс надо последней с мафов убивать, она на маф-кил ходить не может.

dreaming of summer

Бургомистр
Меня все таки беспокоит где кил КНа
Джонни слишком странная цель) Его даже не заупырить. В паблике ВИ просили проверить киллом Кейт или Ломова, а если один из них Слинт, то мог лечить себя лечилкой Винтер. Ну или в Кроворона попал.

-Arliss-

Форумная Радость
Вы меня не убили, КН не завербовал, печалька.
Ну что у Фокса вечно что ни игра, так иррациональная.
Для одичалых - не убили, плохо, плохие мафы.
Для меня - не посадили, плохо, жестокий мирный город.
:shifty: :cry: :ходок:

-Arliss-

Форумная Радость
Холодильник, подай сигнал что ли. Или пни Мартышкина, пусть он что нибудь скажет ...
Знаешь, я как-то помню играла в какую-то игру с Матрешкиным, так он вообще в личку не заходил там. Может и сейчас не заходит и даже не понимает что от него ты хочешь и кто вообще такой КН тоже не знает сам :rolleyes:

Титус

Обитатель
Знаешь, я как-то помню играла в какую-то игру с Матрешкиным, так он вообще в личку не заходил там. Может и сейчас не заходит и даже не понимает что от него ты хочешь и кто вообще такой КН тоже не знает сам :rolleyes:
У нас в Анархии он после вылета даже не заходил, мы с Ломовым и Амосом втроем отдувались :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, зацените:
Не верьте анонимке 4.4. Я настоящий Король Ночи, а тот первый слишком страшный. Такому никогда не повезёт в любви. Я бы двадцать раз подумал, прежде чем выкладывать свои такие фоты. И никого я убивать не буду, у меня слишком доброе сердце для таких злодеяний.
По ходу этот Король Ночи и есть истинный. Обещал, что никого не убьет и не убил. Сдержал слово. Ему нужно верить.
У нас в Анархии он после вылета даже не заходил, мы с Ломовым и Амосом втроем отдувались :envy:
Вот, а я тебе про что, Цицус. Матрешкин безответственный в таких делах :shifty:

lenivaya

Приличная милфа

Титус

Обитатель
у вас была мафличка из четырех мужчин?! Ничеси. И ни одной девачки?
Да. Все после игры в шоке были, мы тогда ещё и выиграли :D Я там Амосу Арлисью убивать не давал, вместо неё вроде Даргл убили :D

Титус

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость
Разводилово какое-то :shifty:
Кстати, обрати внимание:
Вот Джон:
4e975e6dd90a.jpg

А вот его подпись:

''×''​

Не находишь перекликающихся элементов? Здесь все не так-то просто. В этом во всем есть скрытый символизм - в том как подпись перекликается с этими штуковинами на его груди и висящими по плечам дредами.

Cocaine Mother

Гость
Анонимка 5.1
Здравствуй, дядька Янос Слинт. Пишет тебе твой знакомый через одно рукопожатие Женя Сноу. Так сказать письмо от лорда командующего лорду командующему - Малисандра посоветовала, говорят курсы коллективной переписки между лордами-командующими способствуют снятию стресса, а сейчас как штрашна и темно, а еще ночь и она как всегда полна ужасов.
Писать сказали можно обо всем, поэтому сообщаю тебе, что мы на днях закупили в ночной дозор 144 комплекта нового постельного белья и 89 одеял с набивкой из овечьей шерсти. Если наши бойцы должны будут встретить смерть в большой и длинной ночи, то пусть хотя бы встретят ее на новом обмундировании в цветочек и графическую клетку.
В остальном я живу хорошо, просто замечательно. У меня есть свой отдельный кабинет, он теплый. Планирую встроить туда еще комнату для кресла и кухню с соковыжималкой для морковного сока.
Призрак на днях линять начал - старая шерсть с него сыпется и растет новая, фиялетавая с повышенной лохматостью, так что мы ее собираем и вяжем для ночнодозорных защитные свитера и носки боевого раскраса, чтобы не затеряться и сразу различать по цветовой гамме своих в толпе упырей, когда они придут.
А здоровье мое не очень - как будто бы что-то давит в груди, врачи говорят, что это грудная лягуха села на сердце и не слазит, после того как я переел торта на Мирки Форрестовны Дне Святой Лягухи, но я скорее думаю, что это броник. Тяжелоносимый броник тянет к земле и забирает все силы.
Примерно такие делы.
До свиданья, ваш сын внучатый племянник дядя Сноу.
Анонимка 5.2
tumblr_pl45pyzmDi1w8euxmo4_540.gifv

Мирные.
Король Ночи убивал Айку. Мое оружие Истинный Лёд.

Cate

Гость
Вчера был печальный день, но не из-за смерти последнего мирактива :cry: а вот почему :shifty:
У нас паблик такой, даже будь ты мирным посадят всё равно не Кейт.
:crazzzy:
Предлагаю Королю Ночи тыкнуть ледяным копьем Кейт
:ходок:
Надо еще голоса в Кейт вбросить
:grizzle:
Ты достал :shifty:
Я сразу сказала, что плохая замена у Мумантёны :thumbsdown:

Если убить Титуса, то окажется, что всё было не зря с любой его ролью :дрэгон:

lomoff

Пророк Ломовианства
У нас в Анархии он после вылета даже не заходил, мы с Ломовым и Амосом втроем отдували...
Ну, скажем так, Титус там тоже не шибко присутствовал... Почти всю игру. Но финал ты сделал, конечно, феерический :thumbsup: :bravo::hug:
Титус , еще и выиграли! Но хотя ожидаемо, нав...
Там один Ломофф по потолку бегал. Никого нет, Амос ходит с лозунгами "Анархия - мать порядка", Титус где-то спит, УМ модерит в другом конце форума, а Ломофф в панике пытается придумать ход. Та ещё личка была:D
А финал, да. Мы с Амосом башку сломали, как бы так походить, что бы хоть вничью свести. Перед финальнвм ходом страниц 10 лички исписали. И тут проснулся Титус. Пусть не за 10сек до дедлайна, но реально на последних минутах выдал ход, где умерли все, кроме одного нашего. Победа! Это было просто нечто. :thumbsup:

Сверху Снизу