dreaming of summer
Бургомистр
А КАПС ЗАЧЕМ? Опять Жора Мамонтов лобстеры уписывает, а четвертая глава между прочим так и не дописана.
Ну раз ноги... Чёрт с ним, с творчеством. Натали мне тоже не за "Ветер в спину дул" нравитсяКошмар, не знают Полякову она кстати оче...
УПЫРИНАВскрыт как упырь: @Убийца Матрешек
- А за это понесет наказание Король Ночи Я страшно зол, - сказал Джон и пошел точить обсидиановый кинжал. - Как удачно, что Король Ночи лепит свои узнаваемые кривые анонимки.Выбыла по голосованию: @Yuventa (Мелисандра).
Что-то у них там не серьезно. Мафики ведут.Ну фсе, теперь тут начинается файтинг нейтралов с мафами
Хде это, Емея?Что-то у них там не серьезно. Мафики ведут. ...
Похоже, на нем применили АС.расскажите, плиз, почему мы все узрели синие глаза УМа
прикинула условия победы. все шансы у мафовЧто-то у них там не серьезно. Мафики ведут
Мафклан | осталось убить короля ночи |
Мирные одичалые | выбить трех мафов и двух нейтралов |
Король Ночи | выбить Эймона, наследника Манса, Бладрейвена и получить контроль голосования |
Янос Слинт | победа в составе мафклана вполне реальна |
Трехглазый Ворон | пережить КН и Яноса Слинта |
Он применил свою АС. Завтра блокнет убийцу. Собстаенно, а кто УМа убил? Дозор? Не помню лирику.Я в этой игре только и извиняюсь за тупость, но звиняйте и расскажите, плиз, почему мы все узрели синие глаза УМа?
В игре существует три способа вскрыть упыря.Я в этой игре только и извиняюсь за тупость, но звиняйте и расскажите, плиз, почему мы все узрели синие глаза УМа?
А их Король наш Ночи (не могу прямо прониклась к нему симпатией,Айку или Ломова теперь сажаем? ...
То есть Короля нашего Ночи они узнали?Похоже, на нем применили АС.
Пусть ходют. Мне не жалко. Все равно у вас все шансы.Хде это, Емея?
Уже полпаблика упырей ходют
Смерть - это еще не повод отказаться от моих чувств к тебеУПЫРИНА