Точно , ты говорила что я не мирактив, и смотри я не мирактивЛютобелке бы тоже никогда не соврала.
А мне?Лютобелке бы тоже никогда не соврала. ...
Слушай. До меня только что дошло, что мой папа Рейгар Таргариен и где-то в глубине ДНК я блондинкаТочно , ты говорила что я не мирактив, и смотри я не мирактив ...
И тебе Матрешкин бы не совралаА мне?...
Яносу Слиту неприятно подчинятся бастарду, но Янос Слит не дурак и понимает чем пахнет, когда под стеной ходят мертвяки.
Надеюсь, используете ножики с пользой.
Хочу верить, что мы все решим наши проблемы с лордом командующим, ко всеобщему удовлетворению.
и музыкантгде-то в глубине ДНК я блондинка
Вот да. Матрёшкин сказал Айка, значит Айка.Ладно, чего ждать-то.
Голос aika....
А мне?Лютобелке бы тоже никогда не соврала.
Этого чела просто нужно выбить поскорее. Такое чувство что он у всех мирактивов АС потырил.Янос Слинт
А тебе бы соврала Ты же замещаешь МумантенкаА мне? ...
Ты там её в полет никак не могла унести по правилам. Лишь как ужин.Кстати, еще один аргумент к тому, что я не маф: Арлисс - мафиози. Мне всегда хотело...
Я же не знала, что она Серсеюшка.Ты там её в полет никак не могла унести по правилам. Лишь как ужин....
Я чет не поняла как Слинт мешает ТГВ? Из-за украденных АС? Это единственное что в голову приходит ибо в каноне они вообще не пересекаются, а у нас мафия по канону.Слинта мне не хочется выбивать. Он тормозит победу ТГВ.
Условия победы:Я чет не поняла как Слинт мешает ТГВ?