-Arliss-
Форумная Радость
Чтобы ты воссоединилась с Королем Ночи Алфером и выгнала меня из моего кресла лорда-командующего Ишшо чего удумала!Ну да, Арлисса не хочет меня убивать.
Чтобы ты воссоединилась с Королем Ночи Алфером и выгнала меня из моего кресла лорда-командующего Ишшо чего удумала!Ну да, Арлисса не хочет меня убивать.
Я думала, что все еще с первого хода поняли, что я мирная лошара, когда проголосовала за не судить.Рози вроде как давно не играла, можно скинуть на "забыла что тут да как"
Это белый чек что ли, если заболеть. Надо запомнить на будущее. А то в паблике то она исправно сидит. Будь я КН, я бы давно девушку от страданий избавил, чтобы не отвлекалась и лечиласьНасчет Леди я говорила, да, согласна. Рози вроде как давно не играла, можно скинуть на "забыла что тут да как", но молчунизм подозрительный. Хелльга все таки болеет.
Это да.А то в паблике то она исправно сидит
Ребекка Матрешек, Убийца АрмстронгРыбекка Арстронг и Матрешкин, вы переписаты со своими безумно!
В-общем, все с ума свихнулись,Рыбекка Арстронг и Матрешкин, вы переписаты со своими безумно! ...
Надеюсь, когда будешь себя плохо чувствовать, тебя тоже кто-то избавит от страданий. Я в паблике ибо выходная наконец-то. Посмотрела бы я на тебя, бегающим по работе два дня с последствиями отравления, которые не проходят.Это белый чек что ли, если заболеть. Надо запомнить на будущее. А то в паблике то она ...
Я как то со сломанной ногой сидел в день рождения, и то посадили. Многое тут повидалНадеюсь, когда будешь себя плохо чувствовать, тебя тоже кто-то избавит от страданий. Я в паблике ибо выходная наконец-то. Посмотрела бы я на тебя, бегающим по работе два дня с последствиями отравления, которые не проходят.
Мафы не любят мумантят21. Титус - фейки? первый день, а потом кинули. Вопрос почему?
НетМожет Слинт
Я уже и забыла этот прикол из сериального раздела. Но я как раз сейчас сижу на работе с гулькой, кстати Все сходится. Судьба каждый день подаёт мне знаки. Скажи своему Упыриному Королю, чтоб сдавался!-Arliss- - Гульконосец
Лютобулочка Думаю Матрешкин с Арлисс в одной мафличке13. Лютобулочка - упоминается в фейке
Причем вроде времен аж 6го сезонаЯ уже и забыла этот прикол из специального раздела. Но я как раз сейчас сижу на работе с гулькой, кстати
Договоришься, станешь снова Лютым БубломЛютобулочка
В день рождения, вообще, обязательно надо садить людей.Я как то со сломанной ногой сидел в день рождения, и то посадили. Многое тут повидал