Rosamund
Рози Мафиози
А я напомню про фейк про меня и тебя. Уж мы с тобой вряд ли мафиози.Я бы сажала Розамунд Простите , но что-то менее мафское сложно написать
А я напомню про фейк про меня и тебя. Уж мы с тобой вряд ли мафиози.Я бы сажала Розамунд Простите , но что-то менее мафское сложно написать
Не считается, это был фейк в день когда кандидат был понятен . Ничему анонимному никто бы не поверил в пользу постмортема Манса Лиззз так не спасалась и мафы это должны были понимать. Так что я не знаю что хотели тем фейком сказать, но как обеление это не пойдет.А я напомню про фейк про меня и тебя. Уж мы с тобой вряд ли мафиози.
Ну, не считается, так не считается. Что я могу ещё написать?Не считается, это был фейк в день когда кандидат был понятен . Ничему аноним...
Всего день упырина, а Король Ночи у него уже любимая. Постеснялся быЛюбимая!
Сейчас Матрешкин тут власть Скажет садить Титуса - посадим ТитусаА давайте Титуса посадим, а? Ну пожааалуйста, пажалустапажалустапажалустапажалуста!...
Ты тоже маф что-лиА давайте Титуса посадим, а? Ну пожааалуйста, пажалустапажалустапажалустапажалуста
А какой смысл, если я не маф. Сажать то мафа надо.Сейчас Матрешкин тут власть Скажет садить Титуса - посадим Титуса
Хотите посадить мафа? Сажайте АйкуА какой смысл, если я не маф. Сажать то мафа надо....
Ну хорошоХотите посадить мафа? Сажайте Айку
"Дорогой Янос Слинтович. Пишу тебе как один Лорд-командующий другому. Просьба у нас есть одна. Не мог бы ты к нам зайти ненадолго и вернуть запасной набор обсидиановых ножей, который ты у мейстера Эймона позаимствовал. Да, ему и вернуть. А то дедушке ни морковки не почистить, ни даже репу вареную резать нечем, а Грен с Пипом ему жевать еду замучались - тяжела старческая доля. Если согласен, пришли ворона, чарку спирта приготовим".
Даладна? Ну раз маф написал, сталбыть, стопроцентная правда.Арлисса писала что они подделывали только двух мирактивов
Определенно не мирактивТы тоже маф что-ли ...
Как скажешь, Матреш Вихтович УпыринскийХотите посадить мафа? Сажайте Айку
Я бы никогда не соврала ЕмееДаладна? Ну раз маф написал, сталбыть, стопроцентная правда....