aika
Обитатель
Ну так Алфер про меня ничего не пишет, и ЕМеу от меня отсталаК Алферу ты не приставала вообще. От Мей отстала. И пристаешь к одному Титусу....
Ну так Алфер про меня ничего не пишет, и ЕМеу от меня отсталаК Алферу ты не приставала вообще. От Мей отстала. И пристаешь к одному Титусу....
Три дня. Сейчас 4 ход.Это был единственный день
Только ради чего так делать? Ради одного хода палить человека которого пока никто не подозревает? Я бы так не поступила.вскрытие
Ну, это его ещё в играх пяти подряд не выносили первыми ходамиЭто защита чести и достоинства. Не могу больше пройти мимо. Реально, кто-нибудь попробовал бы так меня терзать этими прострелянными коленями столько игр подряд У Ломоффа ангельское терпение, но можно ведь и нарваться однажды. Просто шутка не слишком уж и шутка
Ну так и я тебя не трогаю, пока ты сама про меня писать не начинаешьНу так Алфер про меня ничего не пишет, и ЕМеу от меня отстала
Да нет. Всего лишь обмен синемордами, Или ты своих синюшников не замечаешь?А синеморд мне ты влепила, потому что тебе жаль не только колени Ломова, а он еще и честный одичалый
Дела различные, которые не отложить в долгий ящик. А я ещё и сплю как богема, вот на меня после спячки дела и накидываются. А ещё у меня сил нет, походу из-за того, что погода сейчас резко меняется от жары к похолоданию. Вчера провалялась почти весь день, теперь вот пытаюсь все догнать, а все равно какая-то слабость.Rosamund , Что скажете в своё оправдание, Рози-мафиози ...
Они ведутся здесьНо я подожду пока Фокс предварительные подсчеты выпустит
Да ладно. Вроде как мем ужеРеально, кто-нибудь попробовал бы так меня терзать этими прострелянными коленями столько игр подряд
В первые два дня меня никто не пытался линчевать.Три дня. Сейчас 4 ход....
Насколько я знаю Ломова, он вроде не обидчивый и нормально относится к этому@Lizzz https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4417865, "Фиороносажалка", "а давайте голосовать в Алфера прст" - теперь вот "колени Ломова". Народу нужны мемы, видать. Я очень надеюсь, что Ломоффф не принимает близко к сердцу. Это же не со зла)
О том и речь. Пока угрозы не было тебя тоже не было.В первые два дня меня никто не пытался линчевать.
Они, когда свои, настолько не синюшные, что почти розовенькиеДа нет. Всего лишь обмен синемордами, Или ты сво...
Колени.... На колени!Ломов и колени
А кто ты, если у нас разность статусов? Маф или нейтрал. Не ТГВ.А мафом/слинтом она имеет ввиду меня
Не надо его убиватьА кто-нибудь понимает когда уже можно будет убить Короля Ночи
Насколько я знаю Ломова, он вроде не обидчивый и нормально относится к этому ...
Да. Не было угрозы, и меня не былоО том и речь. Пока угрозы не было тебя тоже не было....