Титус
Обитатель
Мне за Иных обидно, я вообще за КН болел. А линии Брана и Иных слилиА смерть Серсеи с Джейме просто слили. Ну что это за смерть, камнями завалило? Милосердие, а не смерть.
Мне за Иных обидно, я вообще за КН болел. А линии Брана и Иных слилиА смерть Серсеи с Джейме просто слили. Ну что это за смерть, камнями завалило? Милосердие, а не смерть.
Это то и плохо. Не должно ему достойной смерти. А ей особенно.За то как он хотел - в объятьях любимой женщины....
Сорри. Не могу через себя переступать.lomoff , не трожь Серсею мою любимую ...
Ну... Тут уж... Мне как раз именно эти персонажи вообще мимо кассы. Кроме Брана.Мне за Иных обидно, я вообще за КН болел. А линии Брана и Иных слили ...
А отцеубийца стал десницей короля 6 королевств. Будет практически править страной.Это то и плохо. Не должно ему достойной смерти. А ей особенно.
Всё правильно. Такого отца следовало гораздо раньше убить. Ещё до Восстания Баратеона.А отцеубийца стал десницей короля 6 королевств. Будет практически править страной....
Еще какая. Единственный герой смерти которого я была рада кажется.Джоффрик же прелесть.
А это да! Джек -умничка.Джек умничка, жаль из за хейта ушел из кино, талантище же.
Тут масса возмущенных и несогласных смайликов, которые мне слишком долго искатьЭто то и плохо. Не должно ему достойной смерти. А ей особенно.
Это пожалуйста, что же... Я не против.Тут масса возмущенных и несогласных смайликов, которые мне слишком долго искать
Классный персонаж. А этот момент наверное самый лучший Жаль его тоже слили.Кстати о классных - а как же Бринден Черная Рыба?
Вот вообще не согласна, он молодец, не каждый человек, в принципе, способен на такую трансформацию и рост, люблю Джейми- он умничка!Не должно ему достойной смерти
Может раньше надо было расти, пока ребёнком и подростком был? Глядишь не пришлось бы с сестрой спать, детей из башен выбрасывать, сестру узурпаторшу поддерживать? Может и войны бы не было, если бы один мажор вовремя вырос бы?Вот вообще не согласна, он молодец, не каждый человек, в принципе, способен на ...
Хехе. Я просто устала от игры за эти 3 дня. 3 игры подряд для меня слишком.Глядя на такое, шибко умный мамонт Мартин, пишущий всякие похабные рассказы, развернулся и ушел. Из
Пойду биту достануА я за мирных жителей болею. Удачи Титусу
Мамонтена устала. все равно должна была сесть первым ходом. Отстрелялась бы уже.А что ты сделал с Мамонтеной??