-Arliss-
Форумная Радость
Страсти огромных масштабов способны творить чудеса невиданных размеров и являться сильной движимой силойОткуда только берут. ...
Страсти огромных масштабов способны творить чудеса невиданных размеров и являться сильной движимой силойОткуда только берут. ...
Тебя очень мало было пока подозревать не начали. Ты так себя ведёшь когда ролевой.Я похож на маму с папой.
А чека нет.
Ага, я виноват только тем, что не КейтУ нас паблик такой, даже будь ты мирным посадят всё равно не Кейт....
Не, вы подозрительный. Вот просто подозрительный безо всяких чеков.Ага, я виноват только тем, что не Кейт ...
Благодаря Кейт подстраховываться вероятно придется в Ломова, дробить между ними с Айкой мне кажется плохая идея. Но я подожду пока Фокс предварительные подсчеты выпуститА Айка? Мы не подстраховываемся голосами?...
Он тем самым подставил себя, если Мей маф то и он.И что,
Почему это?Хватит ко мне цепляться уже ...
Это была защита сокомандника?Оставьте уже в покое колени Ломоффа!!! <...
Ну так ты ж обвинениями сыплешь?У нас паблик такой, даже будь ты мирным посадят всё равно не Кейт....
На вас с ним есть чек. На меня только фейк.Ну так ты ж обвинениями сыплешь?
Почему один Емеу и Алфер по моим расчётамНу ок, предположим, что Титус маф (хотя больше на нейтрала похож), но он там что оди...
Это был единственный день когда я бы практически убит шопингомТебя очень мало было пока подозревать не начали. Ты так себя ведёшь когда ролевой....
БываетНе, вы подозрительный. Вот просто прдозрительный безо всяких чеков.
А я вчера всем предлагала в меня подстраховаться, но никто не послушал.подстраховываться
Потому что ты роешь себе яму. Всё глубже и глубже.Почему это?
Зачем ему так вскрываться если можно спросить что-нибудь другое и остаться чистым?
К Алферу ты не приставала вообще. От Мей отстала. И пристаешь к одному Титусу.Почему один Емеу и Алфер по моим расчётам
Под конец игры когда 2 хода осталось уже не важно вскрытие, тем более ЕМеу любит и практикует такоеОн тем самым подставил себя, если Мей маф то и он....
Она боится что её вынесет КН, а к мафличке она так и не присоединится.К Алферу ты не приставала вообще. От Мей отстала. И пристаешь к одному Титусу.
Это защита чести и достоинства. Не могу больше пройти мимо. Реально, кто-нибудь попробовал бы так меня терзать этими прострелянными коленями столько игр подряд У Ломоффа ангельское терпение, но можно ведь и нарваться однажды. Просто шутка не слишком уж и шуткаЭто была защита сокомандника?