Ну не я бегаю за КН науськивая егоВообще то по моему боишься ты, так как тебя вскрыли. Мне то чего боятся. Хотя я понима...
Пока в лидерах Ювента. Я уже не помню почемуЧитать особенно некогда, простите. В кого голосуем, делим ли голоса? В общем, что делаем?
Меня тоже, но только когда в этом смысла нет, сейчас, увы, он появился.Вот когда ищут нейтралов вперёд мафов меня это напрягает...
Что хочу то и делаю. Он мой любимый персонаж в сериале был, так что имею право о нем позаботиться и напомнить ему что с мафами ему не по пути и они его убьют на раз два.Ну не я бегаю за КН науськивая его
Тащить воспоминания из прошлых игр, и там как раз Мамонт, весь мирный из себя всех и обвел вокруг пальцаПонимаешь, я в точно такой же ситуации был в прошлой игре. Мафы даже постарались покра...
Я похож на маму с папой.Говорит о том, что 1 из вас не мирный. Из вас двоих ты больше похож на мафа....
Откуда только берут.Еще одну прислали.
Хватит ко мне цепляться ужеТащить воспоминания из прошлых игр, и там как раз Мамонт, весь мирный из себя всех и обвел вокруг пальца
У нас паблик такой, даже будь ты мирным посадят всё равно не Кейт.Я похож на маму с папой.
А чека нет.
Ну ок, предположим, что Титус маф (хотя больше на нейтрала похож), но он там что один в мафличке тогда вместе с Арлисс? Что ты к нему то конкретно пристала?Тащить воспоминания из прошлых игр, и там как раз Мамонт, весь мирный из себя всех и обвел вокруг пальца
Ну почему в агонии, если я маф меня оживит КНТы думаешь чем больше ты метаешься в агонии, тем больше тебе поверят?...
Кому расписаться еще
Это мой автограф
''×''
Потому что у них больше ничего нет, кем можно прикрыться, а зима уже близко.Что ты к нему то конкретно пристала?
Эх, если быхотя больше на нейтрала похож
И что, Арлисс вон тоже написала анонимку, хотя она мне странной показалась из за выбора проверочный ас варамираЯ имею в виду анонимку самого Алфера....
Вроде компания "Ломов и колени" кандидат от народаА Айка? Мы не подстраховываемся голосами?