-Arliss-
Форумная Радость
Это канон. Его надо прихлопнуть иначе Джон Сноу никогда не станет королём Севера и не женится и не заведёт детейНе надо его убивать ...
Это канон. Его надо прихлопнуть иначе Джон Сноу никогда не станет королём Севера и не женится и не заведёт детейНе надо его убивать ...
Ага. Так что не удивляйся.Да. Не было угрозы, и меня не было
В каноне было наоборотЭто канон. Его надо прихлопнуть иначе Джон Сноу никогда не станет королём Севера
Это ты про сериальные россказни, Джейна Кто в них верит вообще - там все неправильно, на самом деле в конце Север отделяется от основного Вестероса, Джон Сноу официально становится его королём, женится и заводит детейВ каноне было наоборот...
А что, Арлисс могут свои задозорить?Разве что они сами Арлиссу прибьют, что в теории могут.
Конечно, может. Но, там же Слинт не выбирает - нет Джонни и он сразу попадает в маф-личку. Намеки на КН и в Айки, и в Ломова проскальзывали. А есть ли он среди них - Ягодка знает.EMey , она может быть Слинтом который хочет быть строго нейтральным ...
Ну да, потому что "я-то не маф, не нейтрал, а мирная одичалая" и "я свой статус знаю". Со вторым спорить трудно, первое пока, возможно, видел только Алфер.Мирной она быть не может
Да уж скорей тогда нейтральский? Имхо, Чучелок расставили, чтобы спасать будущего Титуса Может, я тоже щас "рою себе яму", - *останавливает работу, задумчиво опирается на лопату и смотрит в небо* - но жаль, что там уже 2 голоса за Ломова. Было бы интересно глянуть, кто ты, маска.Естественно, потому что там был мафский фейк
Это был бы жуткий фейл всего, всех килограммов томов, тонн бумаги, миллионов мегабит и всего-всего, что было вложено Мартином в эту опупею Вот это фсё. Нет - вот это ФФСЁ ради слащявой сказочки и счастливых соплей, коих мильярд от начала времен.на самом деле в конце Север отделяется от основного Вестероса, Джон Сноу официально становится его королём, женится и заводит детей
Такой вопрос, если тот вброс был нейтральский, то кого нам предлагали сажать мафы, знавшие что у них было посещение кого они атаковали, чтобы спасти своих ММКГ и Лизз ?Да уж скорей тогда нейтральский?
И какой ответ на вопрос? Потому что если вопрос ко мне, то мои записи, сделанные в обеденное время, остались на работе, а заново искать постмортемы, кто из мирактивов посещал мафов и на каком ходу, нет вообще никакого желания, потому что на это ход с голосом моим уже решено, типа умываю руки, все дела. Маникюр после копания смерзшейся земли, опять же... На Арлисс на второй день тоже натравливали. Наверняка же не мафы Или в мафличке у кого-то просто сильное неприятие образа Джона Сноу?Такой вопрос, если тот вброс был нейтральский, то кого нам предлагали сажать мафы,...
Она несажаема сегодняЧтобы Слинт не посадил Арлисс
А ну тогда ладно.Она несажаема сегодня
У меня все ходы записаны, но это мало что даст. Клан получает отчет об общем числе посетителей плюс развернутый по АС, примененным на одном из мафов, которого могли и не проверять.заново искать постмортемы, кто из мирактивов посещал мафов и на каком ходу